Comment puis-je suivre mes campagnes ?

Utilise toujours la totalité de ton URL Affiliate pour toutes tes campagnes. Tu le trouveras sur ton tableau de bord Affiliate. Ceci est important pour gagner une part des recettes pour avoir conseillé Bitpanda.

Cependant, tu peux ajouter une étiquette de suivi sur ton URL Affiliate de base. De cette façon, tu peux créer facilement des sous-campagnes et suivre les recettes de tes différents sites, canaux de diffusion, etc.

Note que tu peux utiliser des signes alphanumériques [^A-Za-z0-9\-] pour l’étiquette du suivi et qu’elle peut être comprendre jusqu’à 12 caractères.  Un Tracking-Link, en incluant une étiquette de suivi, peut ressembler à cet exemple : https://www.bitpanda.com/?ref=123456789012345678&tag=abcd2018