Où trouver les coordonnées bancaires de Bitpanda ?

Pour voir les coordonnées bancaires de Bitpanda, suivez les instructions suivantes :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur Wallets
  2. Choisissez le fiat wallet spécifique à la devise que vous souhaitez déposer
  3. Cliquez sur Détails du wallet en haut de la page (not available in USD wallet)
Ici, vous trouverez nos coordonnées bancaires.

Remarque : N’oubliez pas d’ajouter le Numéro de référence lors d’un virement bancaire. Si vous avez oublié d’ajouter le Numéro de référence ou que vous ne l’avez pas saisi correctement, envoyez-nous la confirmation du virement sous format PDF, ainsi que les informations sous forme de texte.

Conseil : Vous pouvez télécharger nos coordonnées bancaires au format PDF.

Dépôt

Pour déposer le montant souhaité sur votre fiat wallet, suis les instructions suivantes :

1. Connectez-vous sur votre compte bancaire
  2. Effectuez un virement à partir de votre compte bancaire avec la devise choisie et en utilisant les détails fournis
  3. Votre argent sera crédité dans les 2 à 3 jours ouvrés suivants

Conseil : Si vous envoyez un montant différent de celui que vous avez saisi lors du processus de dépôt, pas de problème, nous ne prenons en compte que le montant envoyé et il sera crédité sur votre fiat wallet s’il respecte les limites.