Où trouver les coordonnées bancaires de Bitpanda ?

Pour voir les coordonnées bancaires de Bitpanda, suis les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur le bouton Déposer dans la barre de navigation en haut de la page
  2. Choisis le Fiat Wallet spécifique à la devise que tu souhaites déposer
  3. Sélectionne Virement Bancaire
  4. Saisis le montant à déposer et clique sur Aller au Récapitulatif
  5. Après avoir renoncé à ton droit de rétractation et avoir confirmé que le moyen de paiement est enregistré à ton nom, clique sur Confirmer
Ici, tu trouveras nos coordonnées bancaires.

Remarque : n’oublie pas d’ajouter le Numéro de référence lors d’un virement bancaire. Si tu as oublié d’ajouter le Numéro de référence ou que tu ne l’as pas saisi correctement, envoie-nous la confirmation du virement sous format PDF, ainsi que les informations sous forme de texte.

Conseil : tu peux télécharger nos coordonnées bancaires au format PDF.

Dépôt

Pour déposer le montant souhaité sur ton Fiat Wallet, suis les instructions suivantes :

1. Connecte-toi sur ton compte bancaire
  2. Effectue un virement à partir de ton compte bancaire avec la devise choisie et en utilisant les détails fournis
  3. Ton argent sera crédité dans les 2 à 3 jours ouvrés suivants.

Conseil : Si tu envoies un montant différent de celui que tu as saisi lors du processus de dépôt, pas de problème, nous ne prenons en compte que le montant envoyé et il sera crédité sur ton Fiat Wallet s’il respecte le plancher et le plafond de dépôt.