Bitpanda clé API key et price ticker API

Clé API

Avec notre fonctionnalité de key API, tu peux générer des clés privées API pour permettre aux applications d'accéder à tes données de Bitpanda.

Créer une clé API

Pour créer une clé API, suis les instructions suivantes :

Desktop Mobile App (Android)
  1. Clique sur ton Avatar
  2. Clique sur Clé API
  3. Saisis un nom personnalisé pour ta key sur Nom de l'application
  4. Choisis une date d'échéance (optionnel)
  5. Définis le scope de ton API key
  6. Clique sur Générer une nouvelle clé API
  7. Clique sur Copier et soit sûr de sauvegarder la nouvelle clé API que tu as créée puisque tu n’en auras plus accès
  8. Ta nouvelle clé API apparaîtra sur Clés API actives
  9. Tu peux révoquer une clé API en cliquant sur le bouton rouge Révoquer. Ta clé API ne sera donc plus visible sur Clés API actives

Le scope de la clé API peut être défini comme :

• Trading
  • Transaction
  • Solde

En savoir plus sur les clé API sur notre documentation officielle des développeurs :

Price ticker API

Si tu souhaites intégrer un Bitpanda price ticker à ton site web ou ton blog, tu trouveras notre API price ticker ici :

https://api.bitpanda.com/v1/ticker

Si tu as besoin de plus d’information, contacte-nous.