Bitpanda clé API et price ticker API

Clé API

Avec notre fonctionnalité de clé API, tu peux générer des clés privées API pour permettre aux applications d'accéder à tes données de Bitpanda.

Créer une clé API

Pour créer une clé API, suis les instructions suivantes :

Desktop Mobile App (Android)
  1. Clique sur ton Avatar
  2. Clique sur Clé API
  3. Saisis un nom personnalisé pour ta clé sur Nom de l'application
  4. Choisis une date d'échéance (optionnel)
  5. Sélectionne les aspects que tu souhaites ajouter dans ta clé API
  6. Clique sur Générer une nouvelle clé API
  7. Clique sur Copier et soit sûr de sauvegarder la nouvelle clé API que tu as créée puisque tu n’en auras plus accès
  8. Ta nouvelle clé API apparaîtra sur Clés API actives
  9. Tu peux révoquer une clé API en cliquant sur le bouton rouge Révoquer. Ta clé API ne sera donc plus visible sur Clés API actives

Tu peux choisir d’ajouter les différents aspects suivants pour chaque clé API :

• Trading
  • Transaction
  • Solde

Conseil : En savoir plus sur les clé API sur notre official developer documentation.

Price ticker API

Si tu souhaites intégrer un Bitpanda price ticker à ton site web ou ton blog, tu trouveras notre API price ticker ici :

https://api.bitpanda.com/v1/ticker

Si tu as besoin de plus d’information, contacte-nous.