Est-ce-que Bitpanda offre un support par téléphone ?

Nous n’offrons pour le moment pas de support téléphonique. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Si vous avez un problème ou une question concernant votre compte, contactez nous via notre formulaire de contact. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais. En attendant, vous pouvez également rejoindre notre groupe Telegram Bitpanda pour discuter avec d'autres utilisateurs.

Dans certains cas nous devrons vous appeler pour des raisons de sécurité, mais avant d’appeler nos utilisateurs nous enverrons toujours un e-mail en leur informant qu’ils peuvent s’attendre à un appel de la part de Bitpanda.

En revanche, nous n’envoyons jamais de message direct, et nous ne vous appellerons jamais via Telegram. De plus si vous avez des doutes sur l’origine d’un appel téléphonique ou si vous n’êtes pas certain sur l’origine de certaines informations, consultez notre article pour apprendre à reconnaître les tentatives de fraude en ligne sur notre Helpdesk.

Remarque : Veuillez noter qu’il n’est pas possible de visiter nos bureaux. Il s’agit d'un espace privé et nous sommes une entreprise en ligne, nous sommes donc en droit d’en refuser l’accès à toute personne extérieure. En outre, certains de nos services doivent respecter des obligations de confidentialité, comme nos équipes juridiques et de conformité. Si vous ne pouvez pas soumettre de ticket, veuillez nous contacter sur les réseaux sociaux ou nous envoyer un courrier par la poste.