Comment définir un wallet par défaut et comment supprimer mon wallet ?

Puisque vous pouvez avoir plusieurs wallets pour une même cryptomonnaie, le premier wallet qui a été généré lors de la création de votre compte est votre wallet par défaut. Lorsqu’un autre utilisateur Bitpanda vous envoie des cryptomonnaies, celles-ci sont automatiquement créditées sur votre wallet parr défaut.

Changer mon wallet par défaut

Si vous souhaitez configurer un autre wallet par défaut, suivez les instructions suivantes :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur Wallets
  2. Cliquez sur le wallet que vous souhaitez établir comme wallet par défaut pour une cryptomonnaie.
  3. Cliquez sur l’icône Modifier à côté du nom du wallet
  4. Pour définir ce wallet par défaut, cliquez sur Choisir ce wallet comme wallet par défaut
Dans les détails du wallet, vous avez la possibilité de changer le nom ou de supprimer le wallet.

Supprimer un wallet

Si vous voulez supprimer un de vos wallets, prenez en compte les points suivantes :

• Vous devez avoir plus d’un wallet par cryptomonnaie
  • Vous ne pouvez pas supprimer votre wallet par défaut
  • Supprimer un wallet n’est possible que s’il n’y a aucun fond sur celui-ci
Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)

Si ces conditions sont remplies, vous pouvez supprimer les wallets de la manière suivante :

1. Cliquez sur Wallets
  2. Cliquez sur le wallet que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur l’icône Modifier à côté du nom du wallet
  4. Cliquez sur Supprimer le wallet