Comment définir un wallet par défaut et comment supprimer mon wallet ?

Puisque tu peux avoir plusieurs wallets pour une même cryptomonnaie, le premier wallet qui a été généré lors de la création de ton compte est ton wallet par défaut. Lorsqu’un autre utilisateur Bitpanda t’envoie des cryptomonnaies, celles-ci sont automatiquement créditées sur ton Wallet par défaut.

Changer Mon Wallet par défaut

Si tu souhaites configurer un autre wallet par défaut, suis les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur Wallets
  2. Clique sur le Wallet que tu veux comme Wallet par défaut pour une cryptomonnaie spécifique
  3. Clique sur Détails du Wallet dans le coin supérieur droit
  4. Pour définir ce Wallet par défaut, clique sur Choisir ce Wallet comme Wallet par défaut
Dans les détails du Wallet, tu as la possibilité de changer le nom ou de supprimer le wallet.

Supprimer un Wallet

Si tu veux supprimer un de tes Wallets, tiens en compte les points suivantes :

• Tu dois avoir plus d’un Wallet par cryptomonnaie.
  • Tu ne peux pas supprimer ton Wallet par défaut
  • Supprimer un Wallet n’est possible que s’il n’y a aucun fond sur celui-ci.
Desktop App Mobile (Android)

Si ces conditions sont remplies, tu peux supprimer les Wallets de la manière suivante :

1. Clique sur Détails du Wallet
  2. Fais défiler la page vers le bas et clique sur Supprimer le Wallet sur le Wallet que tu souhaites supprimer.