Comment transférer des cryptomonnaies entre mes Bitpanda Wallets ?

Si tu as plusieurs Wallets pour une seule et même cryptomonnaie sur Bitpanda, tu peux transférer tes cryptomonnaies entre eux.

Conseil : pour ce processus, tu ne dois pas payer des frais et il est possible d’envoyer la plus petite unité de la cryptomonnaie correspondante

Pour effectuer un tel transfert, suis les étapes suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur Envoyer
  2. Choisis la cryptomonnaie et le Wallet depuis lequel tu veux effectuer le transfert
  3. Clique sur ton Avatar
  4. Choisis le Wallet de destination
  5. Saisis le montant souhaité et clique sur Transférer

Tes cryptomonnaies seront immédiatement transférées sur le Wallet souhaité.