Comment transférer des crypto-monnaies entre mes Bitpanda Wallets ?

Si tu as plusieurs Wallets pour une seule et même crypto-monnaie sur Bitpanda, tu peux transférer tes crypto-monnaies entre eux.

Conseil : pour ce processus, tu ne dois pas payer des frais et il est possible d’envoyer la plus petite unité de la crypto-monnaie correspondante

Pour effectuer un tel transfert, suis les étapes suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur Envoyer
  2. Choisis la crypto-monnaie et le Wallet depuis lequel tu veux effectuer le transfert
  3. Clique sur ton Avatar
  4. Choisis le Wallet de destination
  5. Saisis le montant souhaité et clique sur Transférer

Tes crypto-monnaies seront immédiatement transférées sur le Wallet souhaité.