Comment transférer des cryptomonnaies entre mes Bitpanda wallets ?

Si vous avez plusieurs wallets pour une seule et même cryptomonnaie sur Bitpanda, vous pouvez transférer vos cryptomonnaies entre eux.

Conseil : Pour ce processus, vous ne devez pas payer de frais et il est possible d’envoyer la plus petite unité de la cryptomonnaie correspondante

Pour effectuer un tel transfert, suivez les étapes suivantes :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur Envoyer
  2. Choisissez la cryptomonnaie et le wallet depuis lequel vous voulez effectuer le transfert
  3. Cliquez sur votre Avatar
  4. Choisissez le wallet de destination
  5. Saisissez le montant souhaité et cliquez sur Transférer

Vos cryptomonnaies seront immédiatement transférées sur le wallet souhaité.