Comment fonctionnent les graphiques ?

Notre fonction graphique te donne un aperçu rapide et simple des prix des cryptomonnaies disponibles chez Bitpanda. Le prix sera toujours affiché dans la devise que tu as configurée par défaut.

Remarque : Les graphiques indiquent les prix de base (hors frais) et sont actualisés toutes les 10 minutes. Néanmoins, le prix de vente et d’achat sont en temps réel et par conséquent sont susceptibles de changer.

Dashboard

Dans ton dashboard sous Actifs, tu as un aperçu simple de toutes les cryptomonnaies disponibles. Pour afficher les graphiques qui sont masqués, survole l’un des graphiques avec la souris. Maintenant, clique et maintiens enfoncé le bouton gauche de la souris et déplace la souris dans la direction souhaitée.

Tu peux augmenter et réduire la taille du graphique en cliquant sur le bouton réduire ou développer collapse_icon_closed.png en haut à droite.

Vue détaillée

En plus de l’aperçu sur ton dashboard, il est également possible de voir chaque graphique en détail.

DesktopApp Mobile (Android)
Clique sur l’un des graphiques pour obtenir des informations plus détaillées sur la cryptomonnaie correspondante. Dans cet aperçu, tu as également accès à des fonctions supplémentaires.
  • Tu peux définir la période qui sera affichée
  • Voir directement le prix le plus élevé et le plus bas
  • Voir le pourcentage et le changement de prix d’achat effectif de la période définie.
  • Ici, tu peux également acheter et vendre directement la cryptomonnaie correspondante

Conseil : Crée des alertes prix pour être notifié sur les fluctuations de prix par e-mail.

Vue avancée

Lorsque la vue en détail est activée sur ton ordinateur, clique sur l’icône graphiques en chandeliers en haut à droite pour basculer vers la vue avancée des graphiques.

Pour voir les graphiques avancés par défaut, suis les instructions suivantes :

1. Clique sur ton Avatar
  2. Clique sur Mon Compte
  3. Active l’option Voir le graphique avancé

Aperçu

De plus, l'onglet Prix donne un aperçu de tous les graphiques et des alertes prix que tu as créées. Pour les voir, suis les instructions suivantes :

DesktopApp Mobile (Android)
  1. Connecte-toi à ton compte Bitpanda
  2. Clique sur Prix
  3. Clique sur la cryptomonnaie souhaitée
  4. La vue détaillée du graphique ainsi que la performance de la cryptomonnaie souhaitée sur une période spécifique vont apparaître
  5. Tu peux aussi basculer vers la vue avancée en cliquant sur l’icône graphique avancé

Sur la vue détaillée, tu peux acheter et vendre directement la cryptomonnaie souhaitée, ainsi que créer des alertes prix pour recevoir des informations sur les fluctuations de prix par e-mail.

Conseil : Une fois l’alerte prix déclenchée, elle disparaît automatiquement et ne sera pas de nouveau déclenchée. En savoir plus sur les alertes prix.