Comment fonctionnent les graphiques ?

Notre fonction graphique vous donne un aperçu rapide et simple des prix des cryptomonnaies disponibles sur Bitpanda. Le prix sera toujours affiché dans la devise que vous avez configurée par défaut.

Remarque : Le prix que vous voyez dans le graphique n'est pas le prix d'achat ou de vente. Vous pouvez voir le dernier prix d'achat ou de vente en cliquant sur le bouton Acheter ou Vendre, puis en cliquant sur Aller au récapitulatif. Ce prix n'est valable que pour 60 secondes (ou 10 secondes, dans le cas d'un trade avec BEST ou Pantos [PAN]). Consultez nos conditions générales (mot-clé : EXCHANGE/Price Guarantee) pour bien comprendre la différence entre le prix du graphique et le prix d'achat ou de vente.

Dashboard

Dans votre dashboard sous Actifs, vous avez un aperçu simple de toutes les cryptomonnaies disponibles. Pour afficher les graphiques qui sont masqués, survolez l’un des graphiques avec la souris. Maintenant, cliquez et maintenez enfoncé le bouton gauche de la souris et déplacez la souris dans la direction souhaitée.

Vue détaillée

En plus de l’aperçu sur votre dashboard, il est également possible de voir chaque graphique en détail.

Desktop App mobile (Android) App mobile (Android)
Sur votre Dashboard, il vous suffit de cliquer sur l’un de vos actifs pour obtenir des informations plus détaillées sur cryptomonnaie respective. Dans cette vue détaillée, vous avez également accès à des fonctions supplémentaires.
  • Vous pouvez définir la période qui sera affichée
  • Voir directement le prix le plus élevé et le plus bas
  • Voir le pourcentage et le changement de prix d’achat effectif de la période définie
  • Ici, vous pouvez également acheter et vendre directement la cryptomonnaie correspondante

Conseil : Créez des alertes prix pour être notifié sur les fluctuations de prix par e-mail.

Vue avancée

Lorsque la vue en détail est activée sur votre ordinateur, cliquez sur l’icône graphiques en chandeliers en haut à droite pour basculer vers la vue avancée des graphiques.

Pour voir les graphiques avancés par défaut, suivez les instructions suivantes :

1. Cliquez sur votre Avatar
  2. Cliquez sur Mon Compte
  3. Activez l’option Voir le graphique avancé

Aperçu

De plus, l'onglet Prix donne un aperçu de tous les graphiques et des alertes prix que vous avez créées. Pour les voir, suivez les instructions suivantes :

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)
  1. Connectez-vous à votre compte Bitpanda
  2. Cliquez sur Prix
  3. Cliquez sur la cryptomonnaie souhaitée
  4. La vue détaillée du graphique ainsi que la performance de la cryptomonnaie souhaitée sur une période spécifique vont apparaître
  5. Vous pouvez aussi basculer vers la vue avancée en cliquant sur l’icône graphique avancé

Ici, vous pouvez:

• Voir la performance de la cryptomonnaie sélectionnée dans un intervalle de temps spécifique
  • Voir directement le prix le plus élevé et le plus bas
  • Définir la période à afficher
  • Acheter, vendre, swap et envoyer la cryptomonnaie souhaitée
  • Créer des alertes prix pour recevoir des informations sur les fluctuations de prix par e-mail (Pas disponible pour iOS)

Conseil : Une fois l’alerte prix déclenchée, elle disparaît automatiquement et ne sera pas de nouveau déclenchée. En savoir plus sur les alertes prix.