Comment fonctionnent les graphiques ?

Notre fonction graphique te donne un aperçu rapide et simple des prix des cryptomonnaies disponibles chez Bitpanda. Le prix sera toujours affiché dans la devise que tu as configurée par défaut.

Remarque : Le prix que tu vois dans le graphique n'est pas le prix d'achat ou de vente. Tu peux voir le dernier prix d'achat ou de vente en cliquant sur le bouton Acheter ou Vendre, puis en cliquant sur Aller au sommaire. Ce prix n'est valable que pour 60 secondes. Consulte nos conditions générales (mot-clé : EXCHANGE/Price Guarantee) pour bien comprendre la différence entre le prix du graphique et le prix d'achat ou de vente.

Dashboard

Dans ton dashboard sous Actifs, tu as un aperçu simple de toutes les cryptomonnaies disponibles. Pour afficher les graphiques qui sont masqués, survole l’un des graphiques avec la souris. Maintenant, clique et maintiens enfoncé le bouton gauche de la souris et déplace la souris dans la direction souhaitée.

Vue détaillée

En plus de l’aperçu sur ton dashboard, il est également possible de voir chaque graphique en détail.

Desktop App Mobile (Android) App Mobile (Android)
Sur ton Dashboard, il te suffit de cliquer sur l’un de tes actifs pour obtenir des informations plus détaillées sur cryptomonnaie respective. Dans cette vue détaillée, tu as également accès à des fonctions supplémentaires.
  • Tu peux définir la période qui sera affichée
  • Voir directement le prix le plus élevé et le plus bas
  • Voir le pourcentage et le changement de prix d’achat effectif de la période définie.
  • Ici, tu peux également acheter et vendre directement la cryptomonnaie correspondante

Conseil : Crée des alertes prix pour être notifié sur les fluctuations de prix par e-mail.

Vue avancée

Lorsque la vue en détail est activée sur ton ordinateur, clique sur l’icône graphiques en chandeliers en haut à droite pour basculer vers la vue avancée des graphiques.

Pour voir les graphiques avancés par défaut, suis les instructions suivantes :

1. Clique sur ton Avatar
  2. Clique sur Mon Compte
  3. Active l’option Voir le graphique avancé

Aperçu

De plus, l'onglet Prix donne un aperçu de tous les graphiques et des alertes prix que tu as créées. Pour les voir, suis les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android) App Mobile (iOS)
  1. Connecte-toi à ton compte Bitpanda
  2. Clique sur Prix
  3. Clique sur la cryptomonnaie souhaitée
  4. La vue détaillée du graphique ainsi que la performance de la cryptomonnaie souhaitée sur une période spécifique vont apparaître
  5. Tu peux aussi basculer vers la vue avancée en cliquant sur l’icône graphique avancé

Ici, tu peux:

• Voir la performance de la cryptomonnaie sélectionnée dans un intervalle de temps spécifique
  • Voir directement le prix le plus élevé et le plus bas
  • Définir la période à afficher
  • Acheter, vendre, swap et envoyer la cryptomonnaie souhaitée
  • Créer des alertes prix pour recevoir des informations sur les fluctuations de prix par e-mail (Pas disponible pour iOS)

Conseil : Une fois l’alerte prix déclenchée, elle disparaît automatiquement et ne sera pas de nouveau déclenchée. En savoir plus sur les alertes prix.