Qu’est-ce qu’une alerte prix ?

Notre fonctionnalité d’alerte prix permet de recevoir une notification par e-mail lorsque le prix d’une cryptomonnaie atteint le prix que tu as ciblé.

Créer une alerte prix

Pour créer une alerte prix, suis les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Connecte-toi à ton compte Bitpanda
  2. Clique sur Prix
  3. Sélectionne la cryptomonnaie pour laquelle tu souhaites créer une alerte prix
  4. Clique sur Créer sous Alertes Prix
  5. Définis le prix que tu souhaites cibler pour la cryptomonnaie que tu as choisie et clique sur Ajouter une alerte

Tu as maintenant créé une alerte prix pour la cryptomonnaie sélectionnée. Tu peux maintenant répéter ce processus autant de fois que tu le souhaites et créer de multiples alertes prix pour toutes les cryptomonnaies disponibles sur Bitpanda.

Nos alertes prix sont envoyées par e-mail. Assure-toi que tu n’as pas de problèmes à recevoir nos e-mails si tu veux toujours être informé.

Conseil : Il est uniquement possible de créer des alertes prix pour les cryptomonnaies et actifs financiers numériques disponibles sur Bitpanda.

Supprimer une alerte prix

Afin de supprimer une alerte prix existante, clique sur l'icône Supprimer delete_x.png à côté de l'alerte.