Quelles sont les limites pour les utilisateurs vérifiés de Bitpanda ?

Si vous êtes un utilisateur complètement vérifié et que vous avez effectué votre dépôt de vérification avec succès, vous avez accès aux planchers et aux plafonds ci-dessous.

Si vous avez réussi la vérification lite, vous aurez accès aux limites décrites ici.

NETELLER, Skrill et Papara

Après avoir réussi la vérification complète, la limite de 24 heures pour les dépôts via NETELLER et Skrill est de 10 000 EUR et pour Papara est de 60 000 EUR et ne peut pas être augmentée.

Cartes de crédit et iDEAL

Après avoir réussi la vérification complète, la limite de 24 heures pour les cartes de crédit et iDEAL est de 2 500 EUR et ne peut pas être augmentée.

Virement Bancaire

Après avoir réussi la vérification complète, la limite de 24 heures pour les dépôts par virements bancaires  est de 49 999 EUR.

Informations supplémentaires

Ces limites générales ne s'appliquent pas à tous les utilisateurs puisque les limites individuelles sont fixées en fonction d'un certain nombre de critères.

Consultez la liste complète des limites et options de paiement pour les vérifications lite et complète.