Comment changer la devise par défaut de mon compte ?

Les crypto-monnaies peuvent juste être échangées contre les devises disponibles. Les devises à trader sont l’EUR, l’USD, le CHF et le GBP. Lors de l’utilisation de moyens de paiements, tels que NETELLER ou Skrill, d’autres devises sont aussi acceptées pour effectuer des trades chez Bitpanda, pourtant certains frais peuvent s’appliquer. Les devises sont automatiquement échangées par l’une des devises acceptées.

Regarde une vidéo

Pour changer ta devise par défaut :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur l’Avatar dans le coin supérieur droit
  2. Clique sur Mon Compte
  3. Choisis ta devise préférée comme Devise par Défaut

Here you can change the currency. After you have done this, all prices will be displayed in the desired currency.

Ici, tu peux changer la devise. Après avoir effectué le changement, les prix seront affichés dans la devise souhaitée.

Conseil : Il est possible de payer avec d’autres devises proposées sur notre plateforme sans changer la devise par défaut.

Pour plus d’informations: