Comment changer la devise par défaut de mon compte ?

Les cryptomonnaies peuvent seulement être échangées contre les devises disponibles. Les devises à trader sont EUR, USDCHF et GBP. Lors de l’utilisation de moyens de paiements tels que NETELLER ou Skrill, d’autres devises sont aussi acceptées pour effectuer des trades sur Bitpanda, mais certains frais peuvent s’appliquer. Les devises sont automatiquement converties en l’une des devises acceptées.

Changer la devise par défaut

Pour changer votre devise par défaut, suivez ces étapes

Desktop App mobile (Android)
App mobile (iOS)
  1. Cliquez sur l’Avatar dans l'angle supérieur droit
  2. Cliquez sur Mon Compte
  3. Sélectionnez votre nouvelle Devise par Défaut

Ici, vous pouvez changer la devise. Après avoir effectué le changement, les prix seront affichés dans la devise souhaitée.

Conseil : Il est possible de payer avec d’autres devises proposées sur notre plateforme sans changer la devise par défaut.

Pour plus d’informations :