Est-ce que d’autres devises Fiat seront disponibles dans le futur ?

Tu comprendras que nous ne pouvons pas parler des possibles futures devises Fiat sur la plateforme, avant qu’elles n’aient été lancées avec succès ou que nous ne l’ayons annoncé publiquement. De plus, nous ne sommes pas autorisés à faire des commentaires sur les rumeurs concernant ce sujet. Mais sois certain que pour chaque nouvelle devise ajoutée, nos utilisateurs seront informés via notre blog, notre newsletter et nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter).

Les devises Fiat actuellement disponibles sont :

• Euro (EUR)
  • US Dollar (USD)
  • Francs suisses (CHF)