Est-ce que d’autres devises fiat seront disponibles dans le futur ?

Vous comprendrez qu’aucune communication ne sera faite au sujet de l’éventuelle disponibilité de certaines monnaies fiat tant que leur ajout à notre plateforme ne sera pas effectif ou que nous n’aurons pas officiellement annoncé leur prochaine intégration. En outre, nous ne sommes pas autorisés à commenter toute rumeur à ce sujet.

Mais soyez certain que pour chaque nouvelle devise ajoutée, nos utilisateurs seront informés via notre blog, notre newsletter et nos réseaux sociaux (Instagram, Discord, Reddit, Facebook, Twitter et Telegram).

Les devises fiat actuellement disponibles sont :

• Euro (EUR)
  • Dollar US (USD)
  • Franc suisse (CHF)
  • Livre sterling (GBP)
  • Livre turque (TRY)
  • Zloty polonais (PLN)