Est-ce que d’autres devises fiat seront disponibles dans le futur ?

Chez Bitpanda, nous nous efforçons continuellement de développer nos produits et services afin d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Nous ajoutons régulièrement de nouvelles devises fiat à notre portfolio.

Vous comprendrez qu’aucune communication ne sera faite au sujet de l’éventuelle disponibilité de certaines monnaies fiat tant que leur ajout à notre plateforme ne sera pas effectif ou que nous n’aurons pas officiellement annoncé leur prochaine intégration. En outre, nous ne sommes pas autorisés à commenter toute rumeur à ce sujet.

Mais soyez certain que pour chaque nouvelle devise ajoutée, nos utilisateurs seront informés via notre blog, notre newsletter et nos réseaux sociaux (Instagram, Discord, Reddit, Facebook, Twitter et Telegram).