Vous comprendrez qu’aucune communication ne sera faite au sujet de l’éventuelle disponibilité de certaines monnaies fiat tant que leur ajout à notre plateforme ne sera pas effectif ou que nous n’aurons pas officiellement annoncé leur prochaine intégration. En outre, nous ne sommes pas autorisés à commenter toute rumeur à ce sujet.

Mais soyez certain que pour chaque nouvelle devise ajoutée, nos utilisateurs seront informés via notre blog, notre newsletter et nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter).

Les devises fiat actuellement disponibles sont :

• L’euro (EUR)
  • Le dollar américain (USD)
  • Le francs suisse (CHF)
  • La livre sterling (GBP)
  • La livre turque (TRY)