Comment fonctionne l’option d’avoir plusieurs wallets pour une seule crypto-monnaie ?

Tu peux avoir plusieurs Wallets pour une crypto-monnaie. Au début, tu n’auras qu’ un seul Wallet pour chaque crypto-monnaie. Si tu souhaites avoir plus d’un wallet par crypto-monnaie, tu peux en créer un nouveau en suivant les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur Wallets
  2. Fais défiler la page vers le bas et clique sur Ajouter un Wallet
  3. Sélectionne la crypto-monnaie pour laquelle tu souhaites créer un nouveau Wallet et ajoute un nom.
  4. Clique sur Ajouter un Wallet pour créer ton wallet