Comment fonctionne l’option d’avoir plusieurs wallets pour une seule cryptomonnaie ?

Tu peux avoir plusieurs Wallets pour une cryptomonnaie. Au début, tu n’auras qu’ un seul Wallet pour chaque cryptomonnaie. Si tu souhaites avoir plus d’un wallet par cryptomonnaie, tu peux en créer un nouveau en suivant les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur Wallets
  2. Fais défiler la page vers le bas et clique sur Ajouter un Wallet
  3. Sélectionne la cryptomonnaie pour laquelle tu souhaites créer un nouveau Wallet et ajoute un nom.
  4. Clique sur Ajouter un Wallet pour créer ton wallet