Comment fonctionne l’option d’avoir plusieurs wallets pour une seule cryptomonnaie ?

Vous pouvez avoir plusieurs wallets pour une cryptomonnaie. Au début, vous n’aurez qu’un seul wallet pour chaque cryptomonnaie. Si vous souhaitez avoir plus d’un wallet par cryptomonnaie, vous pouvez en créer un nouveau en suivant les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android) App Mobile (iOS)
  1. Cliquez sur Wallets
  2. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Ajouter un wallet
  3. Sélectionnez la cryptomonnaie pour laquelle vous souhaitez créer un nouveau wallet et ajoutez un nom
  4. Cliquez sur Ajouter un wallet pour créer votre wallet