Comment récupérer les données enregistrées par Bitpanda ?

Sur Mon compte, en bas à gauche, vous trouverez la section Conditions et confidentialité. Ensuite, vous trouverez l’option Demande de données personnelles.

Vous avez le droit de demander une copie de vos données personnelles, qui sont sauvegardées chez Bitpanda. On appelle cette demande le « subject access request » (SAR).

Conformément à la loi sur la protection des données, vous avez le droit d’avoir une copie des données personnelles que Bitpanda a collectées. Envoyez-nous un e-mail à partir de votre adresse e-mail enregistrée sur Bitpanda avec une photo de votre pièce d’identité et un justificatif de domicile.

• La demande est gratuite
  • Comptez un délai de traitement de 1 à 4 semaines