Comment récupérer les données enregistrées par Bitpanda ?

Sur Mon compte, en bas à gauche, vous trouverez la section Conditions et confidentialité. Ensuite, vous trouverez l’option Demande de données personnelles.

Conformément à la loi sur la protection des données, vous avez le droit d’obtenir une copie de vos données personnelles que Bitpanda a collectées. On appelle cette demande le « subject access request » (SAR). Pour ce faire, veuillez nous envoyer, depuis votre adresse e-mail associée à Bitpanda, un e-mail contenant une photo de votre pièce d’identité actuelle ainsi qu’une déclaration ou preuve de votre résidence actuelle (datant de moins de 3 mois).

Les preuves de résidence acceptées sont les suivantes :

• Les relevés bancaires (papier ou numériques) affichant l’historique des transactions. Les informations sensibles peuvent être couvertes
  • Les factures de services publics tels que les factures d’électricité, d’eau, d’Internet ou de téléphone fixe (pas de factures de téléphone portable), de gestion des déchets, etc.
  • Les documents gouvernementaux tels que les lettres des agences gouvernementales, les factures d’impôts, etc.