Comment récupérer les données enregistrées par Bitpanda ?

Sur Mon compte, en bas à gauche, tu trouveras la section Conditions et Confidentialité. Ensuite, tu trouveras l’option Demande de Données Personnelles.

Tu as le droit de demander une copie de tes données personnelles, qui sont sauvegardées chez Bitpanda. On appelle cette demande le « subject access request » (SAR).

Conformément à la loi sur la Protection des Données, tu as le droit d’avoir une copie des données personnelles que Bitpanda a collectées. Envoie-nous un e-mail à partir de ton adresse e-mail enregistrée sur Bitpanda avec une photo de ta pièce d’identité et un justificatif de domicile.

• La demande est gratuite
  • Compte avec un délai de traitement de 1 à 4 semaines