Que se passe-t-il si je révoque la politique de confidentialité ?

Tu peux toujours révoquer notre politique de confidentialité. N’oublie pas que tu ne pourras plus utiliser nos produits ni services si tu retires ton autorisation. Cependant, si tu acceptes ultérieurement à nouveau notre politique de confidentialité, tu peux continuer à utiliser nos services.

Dans la section Conditions et Confidentialité,  tu peux consulter les conditions générales et notre politique de confidentialité. Une autre option est la demande de données personnelles (SAR) en cliquant sur le bouton Demande de Données Personnelles.

Comment utiliser à nouveau mon compte si j'ai révoqué la politique de confidentialité ?

Connecte-toi à nouveau à ton compte Bitpanda et accepte la politique de confidentialité.