Que se passe-t-il si je révoque la politique de confidentialité ?

Révoquer le consentement

Vous pouvez toujours révoquer notre politique de confidentialité. N’oubliez pas que vous ne pourrez plus utiliser ni nos produits ni services si vous retirez votre autorisation. Cependant, si vous acceptez ultérieurement à nouveau notre politique de confidentialité, vous pouvez continuer à utiliser nos services.

Dans la section Conditions et confidentialité,  vous pouvez consulter les conditions générales et notre politique de confidentialité. Une autre option est la demande de données personnelles (SAR) en cliquant sur le bouton Demande de données personnelles.

Comment utiliser à nouveau mon compte si j'ai révoqué la politique de confidentialité ?

Connectez-vous à nouveau à votre compte Bitpanda et acceptez la politique de confidentialité.