Où trouver un aperçu des commandes et un historique des transactions ?

Il existe trois possibilités pour vérifier tes commandes et l’historique de tes transactions :

1. Directement sur ton dashboard sur Activités récentes
  2. Clique sur ton Avatar et choisis l’option Historique
  3. En accédant l’historique d’un Wallet spécifique en cliquant sur celui-ci

1. Sur ton Dashboard

Desktop App Mobile (Android)

Dans Activités récentes, tu trouveras un aperçu de tes transactions et commandes les plus récentes filtrées en 3 catégories :

• Afficher tout
  • Commandes
  • Transactions
En cliquant sur une rubrique spécifique, tu obtiendras plus de détails comme le PID et la date.

Conseil : tu peux également télécharger le fichier CSV ou PDF en cliquant sur Historique des transactions.

2. Dans ton Historique

Desktop App Mobile (Android)

Clique sur ton Avatar puis choisis Historique. Tu trouveras les trois catégories suivantes :

• Commandes
  • Transactions du Fiat Wallet
  • Transactions Crypto Wallet

En cliquant sur une rubrique spécifique, tu obtiendras plus de détails comme le PID et la date.

Conseil : tu peux également télécharger le fichier CSV ou PDF en cliquant sur Historique des transactions.

3. Sur ton Wallet

Desktop App Mobile (Android)

Choisis Wallets. En accédant à l'historique directement via le Wallet, tu obtiendras plus d'informations sur celui-ci. Tu peux filtrer les détails de la commande par :

• En attente
  • Achats
  • Ventes
  • Dépôts
  • Retraits
  • Transferts (seulement en Cryptomonnaies wallets)
  • ICO (seulement en Cryptomonnaies wallets)
En cliquant sur une rubrique spécifique, tu obtiendras plus de détails comme le PID et la date.