Où trouver un aperçu des commandes et un historique des transactions ?

Il existe trois possibilités pour vérifier vos commandes et l’historique de vos transactions :

1. Directement sur votre dashboard sur Activités récentes
  2. Cliquez sur votre Avatar et choisissez l’option Historique
  3. En accédant à l’historique d’un wallet spécifique en cliquant sur celui-ci

1. Sur votre Dashboard

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)

Dans Activités, vous trouverez un aperçu de vos transactions et commandes les plus récentes filtrées en 3 catégories :

• Afficher tout
  • Commandes
  • Transactions
En cliquant sur une rubrique spécifique, vous obtiendrez plus de détails comme le PID et la date.

Conseil : Vous pouvez également télécharger le fichier CSV ou PDF en cliquant sur Historique des transactions.

2. Dans votre Historique

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)

Cliquez sur votre Avatar puis choisissez Historique. Vous trouverez les quatre catégories suivantes :

• Commandes
  • Transactions du fiat wallet
  • Transactions crypto-wallet
  • Transactions Metals wallet

En cliquant sur une rubrique spécifique, vous obtiendrez plus de détails comme le PID et la date.

Conseil : Vous pouvez également télécharger le fichier CSV ou PDF en cliquant sur Historique des transactions.

3. Sur votre Wallet

Desktop App mobile (Android) App mobile (iOS)

Choisissez Wallets. En accédant à l'historique directement via le wallet, vous obtiendrez plus d'informations sur celui-ci. Vous pouvez filtrer les détails de la commande par :

• En attente
  • Achats
  • Ventes
  • Dépôts
  • Retraits
  • Transferts (seulement en crypto-wallets)
  • ICO (seulement en crypto-wallets)
En cliquant sur une rubrique spécifique, vous obtiendrez plus de détails comme le PID et la date.