Que faire si je ne suis pas redirigé vers le prestataire de paiement ?

Ne bloque pas les « pop-ups » pour pouvoir être redirigé directement vers le prestataire de paiement lors d'un achat ou d'une vente.

Les « pop ups »  sont nécessaires pour pouvoir être redirigé automatiquement.

Conseil : dans la plupart des navigateurs, une fois qu'un pop-up est bloqué, tu peux l’autoriser de nouveau dans la barre d’adresse de droite.

Contacter le prestataire de paiement

Si tu as encore des problèmes, tu peux trouver les liens vers les services support des prestataires de paiement
ici :