Pourquoi dois-je vérifier mon compte ?

Afin de respecter les exigences légales en tant que société GmbH basée en Autriche, nous sommes obligés de recueillir un minimum d’information sur nos utilisateurs.

Remarque : Ton identité doit être vérifiée avant de réaliser des dépôts Fiat.

La seule façon d’acquérir des crypto-monnaies avant la vérification de données est par l’achat de coupons Bitpanda to Go.

L’achat, sans vérification, est juste possible via Skrill et NETELLER.

Pour plus d’information sur la vérification des données :