Pourquoi dois-je vérifier mon compte ?

Afin de respecter les exigences légales en tant que société ayant le statut GmbH basée en Autriche, nous sommes obligés de recueillir un minimum d’informations sur nos utilisateurs.

A noter que tu ne peux pas effectuer de dépôt Fiat si tu n'as pas fait l'objet d'une vérification. Tu peux choisir entre l’une de nos deux options de vérification celle qui répond le mieux à tes besoins. La seule façon d’acquérir des cryptomonnaies avant la vérification de données est l’achat de coupons Bitpanda to Go.

Sans vérification, les retraits fiat sont toujours possibles par virement bancaire (SEPA), Amazon.de, Skrill et NETELLER.

Pour plus d’informations sur la vérification des données, ces articles sont susceptibles de t'intéresser :