Pourquoi dois-je vérifier mon compte ?

Afin de respecter les exigences légales en tant que société ayant le statut GmbH basée en Autriche, nous sommes obligés de recueillir un minimum d’informations sur nos utilisateurs.

A noter que tu ne peux pas effectuer de dépôt Fiat si tu n'as pas fait l'objet d'une vérification complète. La seule façon d’acquérir des cryptomonnaies avant la vérification de données est l’achat de coupons Bitpanda to Go.

La vente, sans vérification, est uniquement possible via Skrill et NETELLER.

Pour plus d’informations sur la vérification des données, ces articles sont susceptibles de t'intéresser :