Pourquoi dois-je vérifier mon compte ?

Afin de respecter les exigences légales en tant que société ayant le statut GmbH basée en Autriche, nous sommes obligés de recueillir un minimum d’informations sur nos utilisateurs.

En raison d’une nouvelle directive UE (AML5D) entrant en vigueur le 10 janvier 2020, les utilisateurs de Bitpanda sont tenus d'effectuer le processus de vérification de leurs comptes Bitpanda.

Vous pouvez trouver plus d'informations ici.

Pour plus d’informations sur la vérification des données, ces articles sont susceptibles de vous intéresser :