Connaître notre nouvelle version Bitpanda 2.0

Nous avons créé Bitpanda 2.0 en pensant à nos utilisateurs

Notre objectif est simple : l’achat et la vente de cryptomonnaies, comme le Bitcoin, l’Ethereum, le Ripple et autres, doivent être non seulement intuitifs mais aussi le plus simple possible. Notre nouveau design t’offre la meilleure expérience et rend plus simple le contrôle de tes portfolios.

Les cryptomonnaies : plus facile que jamais

L’achat et la vente de Bitcoins, Ethereum, Ripple, et autres sont plus faciles que jamais. Notre processus de vérification a été optimisé et maintenant il n’existe qu’un seul niveau de vérification. Inscris-toi, vérifie ton compte et lance-toi. Achète ou vends des cryptomonnaies en quelques minutes.

Une utilisation maximisée et une vitesse améliorée

Notre interface a été reconstruite à partir de zéro. Bitpanda est maintenant plus rapide et plus fiable que jamais. De plus, il est plus facile de voir tout ton portfolio.

Tu trouveras ici un aperçu des nouvelles options :

1. Commencer avec les cryptomonnaies est plus facile que jamais :
    S’inscrire
    , vérifie ton compte et lance-toi. Achète ou vends des cryptomonnaies en quelques minutes
  2. Une vérification en toute simplicité :
    processus de vérification leader de l'industrie
  3. Nous acceptons les EUR, CHF, GBP et USD :
    En plus de l’euro, nous acceptons aussi les francs suisses, les livres sterling et les dollars américains
  4. Wallets illimités en un seul et même lieu :
    crée autant de cryptomonnaies wallets que tu le souhaites
  5. Ajoute des amis et des membres de ta famille à tes contacts :
    crée et gère facilement tes contacts
  6. Prix :
    toujours être informé des derniers prix
  7. Alertes prix :
    reçois une notification
    sur les fluctuations importantes de prix
  8. Envoie gratuitement des cryptomonnaies aux autres utilisateurs Bitpanda :
    tu peux
    envoyer gratuitement aux autres utilisateurs de Bitpanda les cryptomonnaies disponibles sur Bitpanda

Tu trouveras ci-dessous des informations pratiques :

Qui est Bitpanda?

Bitpanda à été fondée à l’origine en tant que Coinimal GmbH en 2014. Depuis, nous avons créé une nouvelle image de marque et avons remporté le prix de la “Best Fintech Startup 2017”. Depuis cela, nous sommes devenu le leader européen de courtage de Bitcoin, Etherium, IOTA, et plus de 900 000 utilisateurs nous font confiance.