Découvrez notre version Bitpanda 2.0

Nous avons créé Bitpanda 2.0 en pensant à nos utilisateurs

Notre objectif est simple : l’achat et la vente de cryptomonnaies, comme le Bitcoin, l’Ethereum, le Ripple et autres, doivent être non seulement intuitifs mais aussi le plus simple possible. Notre nouveau design vous offre la meilleure expérience et rend plus simple le contrôle de vos portfolios.

Les cryptomonnaies : plus facile que jamais

L’achat et la vente de Bitcoins, Ethereum, Ripple, et autres sont plus faciles que jamais. Notre processus de vérification a été optimisé et maintenant il n’existe qu’un seul niveau de vérification. Inscrivez-vous, vérifiez votre compte et lancez-vous. Achetez ou vendez des cryptomonnaies en quelques minutes.

Une utilisation maximisée et une vitesse améliorée

Notre interface a été reconstruite à partir de zéro. Bitpanda est maintenant plus rapide et plus fiable que jamais. De plus, il est plus facile de voir tout votre portfolio.

Vous trouverez ici un aperçu des nouvelles options :

1. Commencer avec les cryptomonnaies est plus facile que jamais :
    inscrivez-vous, vérifiez votre compte et lancez-vous. Achetez ou vendez des cryptomonnaies en quelques minutes
  2. Une vérification en toute simplicité :
    processus de vérification leader de l'industrie
  3. Nous acceptons les EUR, CHF, GBP et USD :
    en plus de l’euro, nous acceptons aussi le franc suisse, la livre sterling et le dollar américain
  4. Wallets illimités en un seul et même lieu :
    créez autant de cryptomonnaies wallets que vous le souhaitez
  5. Ajoutez des amis et des membres de votre famille à vos contacts :
    créez et gérez facilement vos contacts
  6. Prix :
    toujours être informé des derniers prix
  7. Alertes prix :
    recevez une notification sur les fluctuations importantes de prix
  8. Envoyez gratuitement des cryptomonnaies aux autres utilisateurs de Bitpanda :
    vous pouvez
    envoyer gratuitement aux autres utilisateurs de Bitpanda les cryptomonnaies disponibles sur Bitpanda

Vous trouverez ci-dessous des informations pratiques :

Qui est Bitpanda?

Bitpanda à été fondée à l’origine en tant que Coinimal GmbH en 2014. Depuis, nous avons créé une nouvelle image de marque et avons remporté le prix de la « Best Fintech Startup 2017 ». Depuis cela, nous sommes devenu le leader européen de courtage de Bitcoin, Etherium, IOTA, et plus de 1 200 000 d’utilisateurs nous font confiance.