Que faire si mon dépôt ou retrait de crypto-monnaies n’a pas été finalisé ?

Consulte les explications sur le statut qu’un dépôt ou un retrait de crypto-monnaie peut avoir sur ton Bitpanda Wallet. Tu peux aussi consulter le statut dans ton historique.

Si ton dépôt de crypto-monnaie n'apparaît pas, renseigne-toi sur ce que tu peux faire.

En attendant

La transaction n’a pas encore été confirmée par e-mail. Si tu n’as pas reçu d’e-mail, tu peux trouver iciles procédures à suivre.

En attente (en cours de traitement)

La transaction sera transmise au réseau approprié et la confirmation devrait être reçue dans les meilleurs délais. Il n'est plus possible à ce point là d'annuler la transaction. Si le statut de ta transaction n’a pas changé après une heure et si elle ne s’est pas affiché sur la Blockchain, contacte-nous.

Transaction non confirmée

La transaction n’a pas encore été confirmée par la Blockchain. Envoie-nous le Transaction-ID (numéro de la transaction - Hash) lorsque tu nous contactes.

Annulé

Ce statut apparaît lors de l’annulation de la transaction à travers ton compte ou l’e-mail de confirmation.

Si tu as effectué un dépôt, contacte-nous. Si tu as effectué un retrait, les crypto-monnaies seront retournées sur ton Wallet. Dans le cas contraire, contacte-nous.

Nouvel utilisateur invité

Une invitation a été envoyée par e-mail. Dès que la personne invitée accepte l'invitation, les crypto-monnaies seront transférées sur son compte Bitpanda. Si tu as envoyé l’invitation à une adresse e-mail erronée, contacte-nous et nous t’aiderons. Si tu souhaites inviter un nouvel utilisateur, tu peux l’ajouter via l’option Contacts.

Invitation annulée

Dans ce cas, tu as annulé l’invitation ou nous l’avons annulée pour des raisons techniques. Le montant a été recrédité sur ton compte.