Démarrer avec la nouvelle App Bitpanda

Nous sommes ravis que tu aies découvert notre nouvelle application Bitpanda. Elle t’offre le même confort que tu connais déjà sur la version web. La seule différence est que ton portfolio est toujours à portée de main.

1. Tu peux télécharger notre nouvelle App Bitpanda sur le Google Play Store officiel
  2. Apprends comment créer un compte Bitpanda. Si tu as déjà un compte Bitpanda, tu peux ignorer cette étape. Tu peux utiliser l’App Web et l’App Mobile avec un seul compte. Note que Bitpanda n’autorise qu’un compte Bitpanda par utilisateur. Savoir plus sur les doubles comptes.
  3. Si tu n’as pas encore vérifié ton compte, renseigne-toi sur comment vérifier ton compte avec succès pour avoir accès au plafond.
  4. Apprends comment ajouter des contacts pour envoyer en quelques clics des crypto-monnaies à tes amis, famille, connaissances et Wallets externes.

Pour plus d'informations, consulte l’article en anglais de notre Blog : Introducing the Bitpanda Android App

Quand est-ce que l’App sur iOS / iPhone sera disponible ?

Nous proposons actuellement l'App Bitpanda pour des smartphones Android. Malheureusement, l'application n'est actuellement pas disponible pour iPhone ou iOS. Quand est-ce que l’App pour IOS sera disponible ? Nous ne pouvons malheureusement pas encore le dire.

Tu comprendras que nous ne pouvons pas parler des possibles futurs crypto-monnaies ou tokens disponibles avant que le lancement ait été effectué ou que nous l’ayons annoncé publiquement que nous le prévoyons de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à faire des commentaires sur les rumeurs concernant ce sujet. Mais rassure-toi, dès qu’une nouvelle devise est ajoutée, nos utilisateurs seront informés via notre blog, notre newsletter et nos réseaux sociaux (Facebook, Twitter).