Si vous êtes nouveau chez Bitpanda, cette procédure pas à pas vous aidera à démarrer avec notre plateforme rapidement et sans problème.

1. Créer un compte

• Pour utiliser notre service, vous devez vous créer un compte. Notez qu’un seul compte par utilisateur est autorisé. Vous pouvez également utiliser le site web et l’App Bitpanda avec un seul compte

2. Sécuriser votre compte

3. Vérifier votre compte

4. Déposer de l’argent et acheter des cryptomonnaies

5. Acheter des cryptomonnaies en Autriche avec les coupons Bitpanda To Go

• Vous pouvez aussi acheter des cryptomonnaies avec les coupons Bitpanda To Go. Bitpanda To Go est le résultat d’un partenariat entre Bitpanda GmbH et la Poste AG en Autriche. Pour cette raison, l’achat des coupons Bitpanda To Go n’est disponible qu’en Autriche
  • Trouvez le point de vente le plus proche de chez vous

6. Vendre des cryptomonnaies

7. Déposer des cryptomonnaies

8. Envoyer des cryptomonnaies

9. Retirer votre argent

10. Des questions ?

• Consultez notre page des statuts pour toujours être au courant en cas de perturbation à court termes. Pour recevoir une notification chaque fois que Bitpanda crée, actualise ou corrige un incident, cliquez sur Subscribe to updates (S’abonner aux mises à jour) sur notre page des statuts et sélectionnez les éléments pour lesquels vous souhaitez recevoir une mise à jour du statut
  • En cas de problème, nous sommes disponibles pour vous. Voir quel est le moyen le plus vite pour obtenir de l’aide concernant une demande