Annonce de mise à jour du réseau Ethereum Constantinople et St. Petersburg

Après que la mise à jour d’Ethereum a été reportée en janvier, celle-ci aura lieu maintenant le 28 février 2019 à 21:00 / 9:00 pm CET. Les trades d’Ethereum (ETH) et de tous les tokens ERC20 seront en maintenance pendant 2 heures avant la mise jour ( à 19:00 / 7:00 pm CET)

Sans devoir à ne rien faire, tu peux converser en toute sécurité tes fonds dans ton ETH Bitpanda Wallet. Nous ferons la mise à jour et nous nous occuperons de tout en arrière-plan. Nos Bitpanda Ethereum Wallets y compris les ERC20 Wallets seront temporairement désactivés. Les Wallets peuvent être hors service lorsque le fork a lieu. Ceci permet de garantir la scalabilité du réseau et la réactivation des dépôts et des retraits en toute sécurité.