Zimpler en tant que nouveau moyen de paiement sur Bitpanda

Zimpler est le plus récent ajout de la large gamme des moyens de paiement disponible sur Bitpanda. Les citoyens suédois peuvent désormais déposer des fonds sur Bitpanda facilement via leur smartphone.

Notre objectif chez Bitpanda est d’offrir un accès simple, sécurisé et fiable aux Bitcoins et aux autres cryptomonnaies. L’ajout de Zimpler est un pas de plus dans la bonne direction, puisqu’il complète la large gamme de prestataires de paiement déjà disponibles sur Bitpanda.

Ce dont tu en as besoin

Pour utiliser Zimpler tu auras besoin de :

Comment ça marche ?

Pour déposer des fonds sur ton Fiat Wallet à l’aide de Zimpler, suis les instructions suivantes :

Desktop App Mobile (Android)
  1. Clique sur le bouton Déposer dans la barre de navigation en haut de la page
  2. Choisis Euro Wallet
  3. Selectionne Zimpler
  4. Choisis le montant que tu souhaites déposer et clique sur Aller au Récapitulatif
  5. Après avoir renoncé à ton droit de retraction et avoir confirmé que tu es le titulaire du moyen de paiement, clique sur Confirmer
  6. Saisis le PIN que nous venons de t’envoyer par SMS à ton numéro de mobile vérifié
  7. Le processus de paiement s’ouvrira dans une autre fenêtre. Assure-toi d’autoriser les pop-ups ou clique sur Aller au moyen de paiement
  8. Tu seras redirigé vers le site web de Zimpler. Saisis ton numéro de mobile et clique sur Continuer. Assure-toi d’utiliser le numéro de mobile enregistré sur Bitpanda.
  9. Tu recevras un message avec le code de vérification. Saisis le code dans le champ et clique sur Continuer
  10. Si tu as auparavant payé avec une carte de crédit, alors choisis ta carte de crédit. Si c'est ta première fois, ajoute une nouvelle carte de crédit et clique sur Payer
  11. Après avoir complété ton paiement, tu seras redirigé vers Bitpanda et le montant sera crédité sur ton EUR Wallet

Dépannage des problèmes