Que puis-je faire si j’ai des problèmes avec mon Hardware Wallet (Ledger ou Trezor)?

Remarque :  Certains liens ci-dessous sont des liens externes. Ces liens sont fournis pour des raisons pratiques et uniquement à titre informatif. Ils ne constituent en aucun cas un avis ou une recommandation de Bitpanda vis à vis de l’un des produits, services ou opinions de ces tiers. Bitpanda n’est en aucun cas responsable de l’exactitude, légitimité ou contenu des sites externes, ni des liens pouvant figurer sur ces sites. Veuille contacter les sites externes pour obtenir des réponses concernant leur contenu.

Ledger Hardware Wallet

Conseil : Consulte la liste des cryptomonnaies disponibles par le Hardware Wallet Ledger Nano S.

Peux-tu voir ta transaction sur la Blockchain Explorer?

• Si oui, contacte le service client de Ledger. Explique-leur ton problème et fournis-leur le lien de la transaction sur la blockchain explorer.
  • Si non, contacte-nous avec le PID de la transaction et suis les instructions cet article de notre Helpdesk à ce sujet.
  • Si tu ne peux pas visualiser la transaction du Ledger Hardware sur la Blockchain Explorer, vérifie la synchronisation de ton Ledger Wallet sur la Blockchain

Si tu rencontres toujours des difficultés, rends-toi sur la page de Ledger Support ou contacte-les directement.

Remarque : Si tu as des questions concernant ton Hardware Wallet, contacte le fournisseur du Wallet.

L’Adresse Bitcoin Cash de Bitpanda n’est pas acceptée

Pour le moment, le format CashAddr n’est pas disponible sur les Ledger Wallets (Dernière mise à jour : date de publication de l’article). Tous les formats CashAddr doivent être convertis au format Legacy. Etant donné que Bitpanda utilise le format CashAddr, un message d'erreur sera affiché lors de la saisie de l’adresse CashAddr de Bitpanda.

Ici, tu trouveras un lien vers l’article de Ledger.

Trezor Hardware Wallet

Conseil : Consulte la liste des cryptomonnaies et tokens disponibles sur Trezor.

Peux-tu voir ta transaction sur la Blockchain Explorer?

• Si oui, contacte le service client de Ledger. Explique-leur ton problème et fournis-leur le lien de la transaction sur la blockchain explorer.
  • Si non, contacte-nous avec le PID de la transaction et suis les instructions cet article de notre Helpdesk à ce sujet.

Tu trouveras ci-dessous des liens pour en savoir plus sur Trezor et si besoin pour contacter leur service aux utilisateurs :

Remarque : Si tu as des questions concernant ton Hardware Wallet, contacte directement le fournisseur du Wallet.

Autres hardware Wallets

Les problèmes rencontrés avec ton hardware Wallet sont en dehors du cadre de notre support, si tu as des questions concernant ton hardware Wallet, contacte le fournisseur du Wallet directement.