Bonjour ! Dès aujourd’hui Bitpanda est disponible en français !

Jusqu'à récemment, Bitpanda n'était disponible qu'en allemand et en anglais. Nous avons maintenant intégré la langue française afin de refléter notre popularité croissante en France.

Les francophones et utilisateurs de la plateforme d'échange de cryptomonnaies Bitpanda pourront désormais changer l’interface en français. Désormais, le site Web et la plateforme Bitpanda, le Helpdesk Bitpanda ainsi que l'application Bitpanda, seront entièrement traduits, du tableau de bord simple à manipuler au support client attentionné. Cela signifie également que tous les futurs produits et services de Bitpanda seront également disponibles en français.

Chez Bitpanda, nous pensons que la langue ne devrait être un obstacle pour aucun de nos utilisateurs. Grâce à la prise en charge de la langue française, nous sommes désormais en mesure de rendre l'expérience de trading de nos utilisateurs francophones encore plus agréable.

Cet ajout intervient après que nous ayons déjà fourni au marché français en pleine croissance, un accès simple et sécurisé à l’achat et à la vente de cryptomonnaies depuis un certain temps. Ainsi, nous avons acquis la réputation d'être le lieu de prédilection pour un trading simple, sûr et digne de confiance du bitcoin et d'autres actifs financiers numériques en Europe.

Notre application Android récemment lancée, offrant une expérience de trading intuitive sur les appareils mobiles, est désormais également disponible en français. Les utilisateurs peuvent acheter, vendre et échanger des actifs financiers numériques à tout moment avec le même service de haute qualité dont plus de 900 000 utilisateurs bénéficient déjà sur la plateforme Web.