Comment établir un plan d’épargne ?

Tous les actifs financier numériques disponibles sur Bitpanda peuvent être achetés à travers un plan d’épargne Bitpanda. Tu peux établir autant de plans d’épargne que tu le souhaites du moment que tu ne dépasse pas les limites. Tu peux même établir plusieurs plans d’épargne pour une même cryptomonnaie.

Ce dont tu as besoin

Pour établir un plan d’établir, tu as besoin de :

Établir un plan d’épargne

Pour établir un plan d’épargne, suis les instructions suivantes :

DesktopMobile App (Android)
  1. Clique sur ton Avatar
  2. Clique sur Savings
  3. Clique sur Ajouter un nouveau plan
  4. Choisis le wallet pour lequel tu souhaites acheter des cryptos
  5. Choisis la devise avec laquelle tu souhaites payer, ainsi qu’un moyen de paiement
  6. Sélectionne le montant de la cryptomonnaie que tu souhaites acheter ainsi que la Périodicité à laquelle tu souhaites répéter l’achat
  7. Clique sur Aller au Récapitulatif
  8. Après avoir renoncé aux droits de rétractation et confirmer que tu es le titulaire du moyen de paiement, clique sur Confirmer maintenant
  9. Saisis le PIN pas SMS envoyé à ton numéro de téléphone vérifié
  10. Un nouveau pop-up va apparaître et tu seras dirigé vers la page du prestataire de paiement. Remplis toutes les cases correspondantes et clique sur Pay
  11. Si le paiement à été confirmé avec succès, tu seras redirigé vers Bitpanda où un message apparaîtras afin de confirmer ta transaction.

Conseil : Tu peux Annuler à tout moment ton plan d’épargne. Tu peux aussi le Suspendre temporairement et tu peux le relancer à tout moment.

Limites

Les plans d'épargne Bitpanda ont une limite d’achat de 2 500 EUR par mois. Tu es libre d’établir un plan d’épargne de la manière la plus convenable pour toi du moment que tu ne dépasse pas la limite mensuelle de 2 500 EUR.

Par exemple, tu peux effectuer un seul achat de 2 500 EUR par mois, ou tu peux acheter des petits montant de cryptomonnaies à des intervalles hebdomadaires ou quotidiens jusqu’à ce que la limite de 2 500 EUR soit attente

Statuts

En attente

Si le statut de ton plan d’épargne est en attente, soit patient. Ta commande sera bientôt approuvée.

Vérification manuelle

Si le statut de ton plan d’épargne a besoin d’une vérification manuelle, consulte cet article.

Annulé

Si le statut de ton plan d’épargne est annulé, il peut s’avérer que :

Historique

Un commande de ton plan d’épargne sera disponible sous deux catégories dans ton Historique :

• Comme dépôt Fiat
  • Et comme un achat de cryptomonnaie

Dépannage

Remarque : Si ta carte de crédit ne peut pas être débitée, par exemple dû aux plafonds définis par ton fournisseur de carte de crédit ou à cause d’un manque de fonds, ton plan d'épargne sera annulé dans l'heure qui suit la transaction, et  les cryptomonnaies ne seront créditées sur ton Wallet.

Si cela te concerne, Bitpanda t’informera par e-mail de l’échec lors de l’exécution de la commande. Une fois qu'un plan est annulé, il ne peut pas être relancer. Tu dois donc établir un nouveau plan d'épargne.

Avant de nous contacter directement, consulte pourquoi une carte de crédit peut être refusée. Si tu as fait attention aux solutions fournies mais que tes transactions continuent à échouer, nous te prions de bien vouloir contacter le fournisseur de ta carte de crédit

Pour plus d'informations sur Bitpanda Savings, consulte nos Conditions générales.