iDEAL comme nouveau moyen de paiement sur Bitpanda

Nous sommes heureux d’annoncer qu’iDEAL est maintenant disponible comme moyen de paiement sur Bitpanda. Avec iDEAL, les utilisateurs du Pays-Bas peuvent maintenant déposer facilement des fonds en euros sur Bitpanda.

Notre objectif chez Bitpanda est d’offrir un accès simple, sécurisé et fiable aux Bitcoin et aux autres actifs numériques financiers. L’ajout d’iDeal est un pas supplémentaire vers la bonne direction puisqu’il vient compléter les moyens de paiement et de retrait disponible chez Bitpanda.

Ce dont tu en as besoin

Pour utiliser iDEAL, tu as besoin de :

Comment fonctionne-t-il ?

Afin de déposer des fonds de manière sécurisé et rapidement sur ton compte Bitpanda, suis les instructions ci-dessous :

Desktop Mobile App (Android)
  1. Connecte-toi à ton compte Bitpanda
  2. Clique sur le bouton Déposer sur la barre de navigation en haut de la page
  3. Choisis le Wallet EUR
  4. Sélectionne iDEAL
  5. Choisis le montant que tu souhaites déposer et clique sur Aller au Récapitulatif
  6. Après avoir renoncé aux droits de rétractation et confirmer que tu es le titulaire du moyen de paiement, clique sur Confirmer
  7. Saisis le PIN que nous venons de t’envoyer par SMS à ton numéro de mobile vérifié
  8. Le processus de paiement s’ouvrira dans une autre fenêtre. Assure-toi d’autoriser les pop-ups ou clique sur Aller au fournisseur de paiement
  9. Tu seras redirigé vers le site web d’iDEAL. Sélectionne ta banque et clique sur Pay
  10. Tu recevras un message en te demandant si tu souhaites continuer avec le paiement par iDEAL. Clique sur Continue
  11. Un nouveau pop-up s’ouvrira en te demandant de confirmer la transaction, appuie sur Confirm the transaction
  12. Tu seras redirigé vers l'onglet de paiement d’iDEAL et un message apparaîtra pour t’informer si la transaction ou pas. Clique sur Continue
  13. Après avoir complété ton paiement, tu seras redirigé vers Bitpanda et le montant sera crédité sur ton EUR Wallet

Conseil : Si tout de suite, tu ne peux pas visualiser le dépôt sur ton EUR Wallet, rafraîchis la page et vérifie si ton dépôt a besoin d’une « Vérification manuelle ».

Dépannage