Comment puis-je inscrire sur la liste blanche mon adresse e-mail ?

Pour inscrire l’adresse e-mail de Bitpanda sur la liste blanche des boites mails les plus couramment utilisées, suis les instructions suivantes.

Gmail et Google Mail

1. Connecte-toi à Gmail
  2. Clique sur l’icône Paramètres (icône représentant une roue dentée) dans le coin supérieur droit de Gmail et sélectionne Paramètres
  3. Clique sur l’onglet Filtres et adresses bloquées.
  4. Clique sur Créer un filtre. Si tu as déjà ajoutées plusieurs adresses, tu trouveras cette option tout en bas de la page
  5. Dans le champ de formulaire, tape notre adresse e-mail : support@bitpanda.com et noreply@bitpanda.com. Si tu souhaites inscrire toutes les adresses e-mail de Bitpanda sur la liste blanche, tape simplement @bitpdanda.com
  6. Clique sur Créer un filtre pour appliquer le filtre souhaité
  7. Tu as également la possibilité d'indiquer à Gmail quoi faire avec les e-mails de Bitpanda, par exemple, tu peux choisir de « Ne jamais envoyer dans le dossier Spam ».

Yahoo

1. Connecte-toi à Yahoo
  2. Clique sur Paramètres (icône représentant une roue dentée) dans le coin supérieur droit
  3. Au bas du menu, clique sur Autres paramètres
  4. Clique sur Filtres sur le côté gauche
  5. Clique sur +Ajouter de nouveaux filtres
  6. Maintenant, tu peux taper le nom du filtre (par exemple : liste blanche e-mails de Bitpanda)
  7. Maintenant sur Définir des règles sélectionne De et ensuite contient comme critères de ton filtre
  8. Maintenant tu peux taper support@bitpanda.com et noreply@bitpanda.com pour les inscrire sur la liste blanche
  9. Sur Choisir un dossier de destination tu peux sélectionner le dossier souhaité où tous les e-mails de Bitpanda seront envoyés
  10. Clique sur Enregistrer

Outlook et Hotmail

1. Ouvre Outlook
  2. Clique sur Paramètres (icône représentant une roue dentée) et sous Courrier sélectionne Courrier indésirable
  3. Sous l’onglet expéditeurs et domaines approuvés clique sur Ajouter
  4. Tape les adresses e-mail de Bitpanda support@bitpanda.com et noreply@bitpanda.com
  5. Si tu souhaites inscrire des domaines sur la liste blanche, tu peux ajouter @bitpanda.com pour inscrire tous les e-mails de Bitpanda sur la liste blanche
  6. Clique sur Ok

GMX

1. Connecte-toi à GMX
  2. Clique sur Paramètres en bas à gauche
  3. Dans le menu sélectionne Liste blanche
  4. Tape les adresses e-mails support@bitpanda.com et noreply@bitpanda.com ou uniquement le domaine bitpanda.com pour inscrire toutes les adresses e-mail de Bitpanda à la liste blanche
  5. Maintenant clique sur Sauvegarder

Tutanota

1. Connecte-toi à Tutanota
  2. Clique sur Settings (gear icon) (icône représentant une roue dentée) dans le coin supérieur droit
  3. Dans le menu à gauche, clique sur General Settings
  4. Ouvre le menu Spam rules en cliquant sur le bouton SHOW
  5. Clique sur le signe plus
  6. Tape les adresses e-mails support@bitpanda.com et noreply@bitpanda.com ou le domaine de Bitpanda bitpanda.com pour recevoir tous les e-mails de Bitpanda
  7. Clique sur Ok

Protonmail

1. Connecte-toi à Protonmail
  2. Dans le menu supérieur, sélectionne Paramètres (icône représentant une roue dentée)
  3. Dans le menu de gauche, sélectionne Filtres
  4. À côté de l'option Liste Blanche clique sur Ajouter
  5. Maintenant, tape les adresses e-mail de Bitpanda support@bitpanda.com et noreply@bitpanda.com pour les inscrire à la liste
  6. Click on Enregistrer

AOL

1. Connecte-toi à AOL
  2. Dans ta boîte de réception, clique sur Contacts sur le côté gauche
  3. Clique sur ton avatar avec un plus appelé Contact(e) à côté du bouton Liste de distribution
  4. Ajouter un nom, pour le contact (par exemple : Bitpanda) et ajoute les adresses e-mails que tu souhaites inscrire sur la liste blanche : support@bitpanda.com et noreply@bitpanda.com
  5. Pour ajouter plusieurs adresses, clique sur +Ajouter
  6. Lorsque tu as terminé, clique sur Ajouter

iCloud

1. Connecte-toi à iCloud
  2. Dans Mail iCloud, clique sur le menu local Actions (icône représentant une roue dentée) de la barre latérale, puis sélectionne Règles.
  3. Clique sur Ajouter une règle.
  4. Dans le champ Nom ou adresse e-mail, ajoute les adresses e-mail support@bitpanda.com et noreply@bitpanda.com ou le domaine @bitpanda.com.
  5. Utilise les menus contextuels Alors, pour configurer le comportement de la règle
  6. Clique sur Terminé

Freenet

Étant donné que Freenet.de est disponible uniquement en allemand, consulte les instructions en allemand.