Qu'est-ce que le Bitpanda Launchpad ?

Afin de permettre aux entreprises d'acquérir des capitaux et d'offrir des opportunités d'investissement uniques aux utilisateurs de Bitpanda (par exemple : des investissements dans l'immobilier) à travers d’une Initial Exchange Offering (IEO), Bitpanda développera le Bitpanda Launchpad.

Le Bitpanda Launchpad sera un processus convivial pour guider les opportunités d'investissement et les entreprises à travers un processus de lancement simple et efficace de leur offre de token individuel. Bitpanda fournira des conseils pratiques pour la création et le lancement de l’ensemble de la IEO (Initial Exchange Offering).

Ce service permettra aux entreprises de lancer leur token avec une cotation combinée sur le Bitpanda Global Exchange et un accès direct à un large groupe d'utilisateurs sur Bitpanda. Les utilisateurs de Bitpanda auront un accès direct à la plateforme d’investissement numérique de Bitpanda pour investir dans ces IEOs.

Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Dans le cadre du lancement de Bitpanda Global Exchange, Bitpanda lance également son premier Initial Exchange Offering (IEO). Le Bitpanda Ecosystem Token (BEST) est le coin de l'écosystème Bitpanda, qui offre aux utilisateurs un large éventail d'avantages dans l'écosystème Bitpanda.

Reste informé

N’oublie pas que nous ne pouvons pas parler des nouvelles fonctionnalités ou changements de la plateforme avant que le lancement ait été effectué ou que nous ayons annoncé publiquement que nous planifions de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à commenter les rumeurs à ce sujet.

Si tu veux être le premier à être au courant des événements à venir, suis-nous sur nos réseaux sociaux :