Qu'est-ce que le Bitpanda Launchpad ?

Afin de permettre aux entreprises d'acquérir des capitaux et d'offrir des opportunités d'investissement uniques aux utilisateurs de Bitpanda (par exemple : des investissements dans l'immobilier) à travers une Initial Exchange Offering (IEO), Bitpanda développera le Bitpanda Launchpad.

Le Bitpanda Launchpad sera un processus convivial pour guider les opportunités d'investissement et les entreprises à travers un processus de lancement simple et efficace de leur offre de token individuel. Bitpanda fournira des conseils pratiques sur la création et le lancement de l’ensemble de la IEO (Initial Exchange Offering).

Ce service permettra aux entreprises de lancer leur token avec une cotation combinée sur Bitpanda Pro et un accès direct à un large groupe d'utilisateurs sur Bitpanda. Les utilisateurs de Bitpanda auront un accès direct à la plateforme d’investissement numérique de Bitpanda pour investir dans ces IEOs.

Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Dans le cadre du lancement de Bitpanda Pro, Bitpanda lance également son premier Initial Exchange Offering (IEO). Le Bitpanda Ecosystem Token (BEST) est le coin de l'écosystème Bitpanda, qui offre aux utilisateurs un large éventail d'avantages dans l'écosystème Bitpanda.

Restez informé

Aucune communication ne sera faite au sujet de l’éventuelle disponibilité de certaines fonctionnalités ou de certains changements tant que leur implémentation sur notre plateforme ne sera pas effective ou que nous n’aurons pas officiellement annoncé leur prochaine intégration. En outre, nous ne sommes pas autorisés à commenter toute rumeur à ce sujet.

Si vous voulez être le premier à être au courant des événements à venir, suivez-nous sur nos réseaux sociaux :