Qu'est-ce que Bitpanda Pro ?

La plateforme de trading globale pour les actifs financiers numériques

Bitpanda Pro est une plateforme de trading professionnelle et un exchange d’actifs financiers numériques destiné aux traders experts, professionnels et institutions où vous pouvez trader des actifs financiers numériques populaires tels que Bitcoin, Ethereum et autres.

Bitpanda Pro est développé à 100 % en interne à Vienne et fournira un marché très liquide pour les actifs financiers numériques. Les autres classes d’actifs numérisés (métaux précieux) suivront par la suite et seront disponibles pour le trading contre l’EUR, BTC et BEST. L'architecture de Bitpanda Pro est à la pointe de la technologie, tant en matière de codage qu’en matière de normes de sécurité.

Bitpanda Pro offre des solutions de trading professionnelles, des capacités d’alignement de prix et des processus de compensation et de règlement totalement automatisés. Bitpanda Pro permet aux traders d'échanger des actifs des cryptomonnaies et d'autres actifs financiers numériques à des coûts compétitifs. En outre,  Bitpanda permet de trader au sein de la propre chaîne de valeur de l’exchange et de maintenir ses liquidités.

Afin de permettre aux entreprises d’acquérir des capitaux et d’offrir des opportunités d’investissement uniques aux utilisateurs de Bitpanda (par exemple, des investissements dans l’immobilier) à travers une Initial Exchange Offering (IEO), Bitpanda développera le Bitpanda Launchpad.

Bitpanda Pro offrira :

Un euro fiat-gateway dans l’Union européenne

Des dépôts en euros pour les utilisateurs vérifiés dans la plupart des pays européens, retraits disponibles globalement.

Une liste croissante de paires de trading populaires

Marchés disponibles : BTC/EUR, BTC/USDT, ETH/EUR, XRP/EUR, MIOTA/EUR, ETH/BTC, XRP/BTC, MIOTA/BTC, PAN/BTC, BEST/BTC, BEST/EUR, BEST/USDT et encore plus à venir.

Une structure de frais compétitive

Des maker et taker frais réduits et transparents. Obtenez des remises supplémentaires avec BEST.

De nombreux moyens de financement et de paiement

Utilisez les virements SEPA pour un financement direct ou effectuez un dépôt via votre compte sur Bitpanda.

Une API à la pointe de la technologie

Accédez aux données de marché en temps réel, créez et configurez facilement des bots de trading. Les utilisateurs peuvent créer des bots et profiter de l’arbitrage.

Des normes de sécurité strictes

Bitpanda Pro, leader de l’industrie, offre une plateforme sécurisée et une conformité légale. La sécurité de vos fonds est notre priorité.

Une interface d’utilisateur haut de gamme (également mobile)

Un design haut de gamme et dynamique. Vous pouvez utiliser Bitpanda Pro où vous voulez.

Reste informé

N’oubliez pas que nous ne pouvons pas parler des nouvelles fonctionnalités ou changements de la plateforme avant que le lancement ait été effectué ou que nous ayons annoncé publiquement que nous planifions de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à commenter les rumeurs à ce sujet.

Si vous voulez être le premier à être au courant des événements à venir, suivez-nous sur nos réseaux sociaux :

Pour plus d’informations au sujet de Bitpanda Pro, consultez notre page Bitpanda Pro.