Qu'est-ce que le Bitpanda Global Exchange ?

La plateforme de trading globale pour les actifs financiers numériques

Bitpanda Global Exchange est une plateforme de trading professionnelle et un exchange d’actifs financiers numériques destiné à des traders experts, professionnels et institutions où tu peux trader des actifs financiers numériques populaires tels que Bitcoin, Ethereum et plus.

Bitpanda Global Exchange est développé à 100 % en interne à Vienne et fournira un marché très liquide pour les actifs crypto. Les autres classes d’actifs numérisés (métaux précieux) suivront par la suite et seront disponible pour le trading contre l’EUR, BTC et BEST. L'architecture du Global Exchange est à la pointe de la technologie, tant en termes de codage que en termes de normes de sécurité.

L’exchange offre des solutions de trading professionnelles, des capacités d’alignement de prix et des processus de compensation et de règlement totalement automatisés. Le Bitpanda Global Exchange permet aux traders d'échanger des actifs de crypto et d'autres actifs financiers numériques à des coûts compétitifs. En outre, la plateforme de Bitpanda sera en mesure de trader sur le exchange au sein de sa propre chaîne de valeur et de maintenir ses liquidités.

Afin de permettre aux entreprises d’acquérir des capitaux et d’offrir des opportunités d’investissement uniques aux utilisateurs de Bitpanda (par exemple, des investissements dans l’immobilier) à travers d’une Initial Exchange Offering (IEO), Bitpanda développera le Bitpanda Launchpad.

Bitpanda Global Exchange offrira :

Disponibilité globale

Le Bitpanda Global Exchange permet le trading global de crypto à crypto.

Euro fiat-gateway dans l’Union Européenne

Des dépôts en euros pour les utilisateurs vérifiés dans la plupart des pays européens; retraits disponibles globalement.

Liste croissante de paires de trading populaires

Lancement avec BTC/EUR, BTC/USDT, ETH/EUR, XRP/EUR, MIOTA/EUR, ETH/BTC, XRP/BTC, MIOTA/BTC, PAN/BTC, BEST/BTC, BEST/EUR, BEST/USDT et encore plus à venir.

Structure de frais compétitive

Des maker et taker frais réduits et transparents. Obtiens des remises supplémentaires avec BEST.

Beaucoup de moyens de financement et de paiement

Utilise les virements SEPA pour un financement direct ou effectue un dépôt à partir de ton compte de la plateforme de Bitpanda.

API de pointe

Accède aux données de marché en temps réel, crée et configure facilement des bots de trading. Les utilisateurs peuvent créer des bots et profiter de l’arbitrage.

Normes de sécurités de pointe

Bitpanda Exchange, leader de l’industrie, offre une plateforme sécurisée et une conformité légale. La sécurité de tes fonds est notre priorité.

Une interface d’utilisateur haut de gamme (également mobile)

Meilleure de la classe, design réactif. Tu peux utiliser Bitpanda GE où tu veux.

Reste informé

N’oublie pas que nous ne pouvons pas parler des nouvelles fonctionnalités ou changements de la plateforme avant que le lancement ait été effectué ou que nous ayons annoncé publiquement que nous planifions de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à commenter les rumeurs à ce sujet.

Si tu veux être le premier à être au courant des événements à venir, suis-nous sur nos réseaux sociaux :