Le Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Remarque : Il y a actuellement des imposteurs qui se font passer pour des employés officiels de Bitpanda. Ils contactent d'autres exchanges pour leur demander d'inscrire notre Bitpanda Ecosystem Token (BEST) et leur promettent des opportunités financières. Si vous recevez de tels e-mails, merci de contacter notre équipe support via notre formulaire de contact.

Avec BEST, vous pouvez facilement accéder à tout un écosystème construit pour diversifier votre capital sur l’ensemble des cryptomonnaies, des actifs financiers numériques et des métaux précieux depuis chez vous, d'un simple clic.

Vision

Découvrez toute la portée du Bitpanda Ecosystem Token (BEST) dans notre vision paper.

Qu'est-ce que BEST ?

BEST est le token natif de Bitpanda, de Bitpanda Pro et de l'écosystème de Bitpanda tout entier. Il offre plusieurs avantages aux détenteurs de BEST.

Où puis-je acheter BEST ?

Vous pouvez acheter et trader le Bitpanda Ecosystem Token (BEST) aux endroits suivants :

Bitpanda

Pour acheter des BEST sur Bitpanda, il vous suffit de suivre les étapes expliquant comment acheter des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques.

Bitpanda Pro

Bitpanda a lancé sa nouvelle plateforme Bitpanda Pro qui cible les traders expérimentés, les professionnels et les institutions. Vous pouvez trader BEST contre des BTC et EUR sur Bitpanda Pro.

Avantages

Vous avez le droit à différents avantages lors de l'utilisation du Bitpanda Ecosystem Token (BEST), dont en voici quelques-uns :

• Jusqu'à 25 % de remise sur les majorations de trading sur Bitpanda et sur les frais de trading sur Bitpanda Pro lorsque vous utilisez BEST pour les payer
  • Avantages basés sur la détention de certains montants de BEST dans votre wallet (soit sur Bitpanda ou sur Bitpanda Pro)
    • En tant que BEST VIP (de niveau 1 à 3 détenant au minimum 5 000 BEST dans votre Bitpanda wallet), saisissez l'opportunité unique de choisir la prochaine crypto à ajouter. En savoir plus
    • En tant que BEST VIP (de niveau 2 et 3 détenant au minimum 50 000 BEST dans votre Bitpanda wallet), vous bénéficiez de 20 % de remise sur les frais de dépôt payés avec une carte de crédit, et de 25 % de remise avec SOFORT. En savoir plus
  • Le programme de fidélité Bonus BEST, qui vous permet d’augmenter le montant de vos avoirs en BEST de 12,78 % par an
  • Accès prioritaire au Bitpanda Launchpad à venir

Conseil : Familiarisez-vous avec tous les avantages du Bitpanda Ecosystem Token (BEST).

Comment fonctionne la remise sur les frais et les majorations ?

Tous les utilisateurs détenteurs de BEST dans leur BEST wallet sur Bitpanda ou Bitpanda Pro seront en mesure de payer les majorations, les frais de trading ainsi que les frais de stockage de métaux en utilisant BEST à partir du 30 octobre 2019 et bénéficieront ainsi d'une remise de 25 %. Vous n’aurez qu'à activer la fonctionnalité sur la plateforme sur laquelle vous souhaitez avoir la remise.

Pour activer le paiement des frais de trading avec BEST sur Bitpanda, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Bitpanda
  2. Cliquez sur votre Avatar
  3. Cliquez sur Mon compte
  4. Cliquez à côté de Payer la majoration de trading avec BEST
  5. La fonctionnalité est désormais activée pour chaque trade, swap ou plan d’épargne sur Bitpanda à condition que vous ayez suffisamment de BEST sur votre Bitpanda wallet afin de payer les frais de stockage de métaux ainsi que les majorations de trading

De plus, la fonctionnalité peut être individuellement activée ou désactivée pour chaque trade, swap ou plan d’épargne. Cette opération affectera uniquement l’instance choisie, même si celle-ci est généralement respectivement activée ou désactivée dans les paramètres.

Remarque : Vous devez activer la fonctionnalité sur Bitpanda et sur Bitpanda Pro séparément. L’activer sur une plateforme ne l’active pas automatiquement sur l’autre.

Pour activer le paiement des frais de trading avec BEST sur Bitpanda Pro, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au Bitpanda Pro
  2. Cliquez sur votre Avatar
  3. Cliquez sur Mon compte
  4. Cliquez à côté de Activer Payer les frais de trading avec BEST
  5. La fonctionnalité est désormais activée sur Bitpanda Pro à condition que vous ayez suffisamment de BEST sur votre wallet Bitpanda Pro afin de payer les frais de trading

Marchés

Les paires de trading BEST suivantes seront disponibles sur Bitpanda Pro :

• BEST/EUR
  • BEST/BTC

Conseil : Vous bénéficiez d'une remise sur les frais des transactions sur les paires de trading applicables, en utilisant BEST pour payer ces frais.

Restez informé

N’oubliez pas que nous ne pouvons pas parler des nouvelles fonctionnalités ou changements de la plateforme avant que le lancement ait été effectué ou que nous ayons annoncé publiquement que nous planifions de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à commenter les rumeurs à ce sujet.

Si vous voulez être le premier à être au courant des événements à venir, vous pouvez rejoindre notre groupe Telegram Bitpanda Announcements, ou simplement nous suivre sur nos réseaux sociaux :

Conseil : Consultez aussi notre session AMA avec Paul Klanschek, CEO et co-fondateur de Bitpanda. Il a répondu aux questions les plus pressantes des utilisateurs sur Bitpanda, notre nouveau Bitpanda Ecosystem Token (BEST) IEO et Bitpanda Pro.

Questions fréquemment posées

Trouvez des réponses à toutes vos questions dans notre BEST FAQ et jetez un coup d'oeil à notre dernier communiqué de presse sur BEST.

Considérations importantes

En tant qu'investisseur averti, nous vous encourageons à lire et à comprendre notre vision paper et ses considérations importantes dans son intégralité avant tout investissement potentiel.

Pour plus de détails sur le Bitpanda Ecosystem Token (BEST), vous pouvez vous référer à nos conditions générales et à notre FAQ sur les questions juridiques concernant la IEO de BEST.