Le Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Remarque : Il y a actuellement des imposteurs qui se font passer pour des employés officiels de Bitpanda. Ils contactent d'autres Exchanges pour leur demander d'inscrire notre Bitpanda Ecosystem Token (BEST) et leur promettent des opportunités financières. Si tu reçois de tels e-mails, merci de contacter notre équipe support via notre formulaire de contact.

Avec BEST, tu peux gagner accès facilement à tout un écosystème construit pour diversifier ton capital sur l’ensemble des cryptomonnaies, des actifs financiers numériques et des métaux précieux à la maison, d'un simple clic.

Vision

Découvrir toute la portée du Bitpanda Ecosystem Token (BEST) dans notre vision paper.

Qu'est-ce que BEST ?

BEST est le token natif de la plateforme de Bitpanda, du Bitpanda Global Exchange et de l'écosystème de Bitpanda tout entier. Il offre plusieurs avantages aux détenteurs de BEST.

Où puis-je acheter BEST ?

Tu peux acheter et trader le Bitpanda Ecosystem Token (BEST) aux endroits suivants:

La plateforme Bitpanda

Pour acheter des BEST sur la plateforme Bitpanda, il te suffit de suivre les étapes de comment acheter des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques.

Le Bitpanda Global Exchange

Bitpanda a lancé sa nouvelle plateforme Global Exchange qui a pour cible, les traders expérimentés, les professionnels et institutions. Tu peux trader BEST contre des BTC, EUR et USDT sur le Bitpanda Global Exchange.

Avantages

Tu as le droit à différents avantages lors de l'utilisation du Bitpanda Ecosystem Token (BEST), dont certains en sont :

• Jusqu'à 25% de réduction sur les frais de trading autant sur la plateforme de Bitpanda que sur le Bitpanda Global Exchange lorsque tu utilises BEST pour payer les frais
  • Avantages basés sur la détention de certains montants de BEST dans ton wallet (soit sur la plateforme d'investissement Bitpanda ou sur le Bitpanda Global Exchange)
  • Accès prioritaire au Bitpanda Launchpad à venir
  • Accès exclusif aux futurs produits

Conseil : Familiarise-toi avec tous les avantages du Bitpanda Ecosystem Token (BEST).

Comment fonctionne la remise de frais ?

Tous les utilisateurs détenteurs de BEST dans leur BEST wallet, la plateforme de Bitpanda ou le Bitpanda Global Exchange seront en mesure de payer les frais de trading en utilisant BEST à partir du 30 octobre 2019 et bénéficieront d'une remise de 25 %. Tu n'auras qu'à activer la fonctionnalité sur la plateforme sur laquelle tu souhaites avoir la remise.

Pour activer le paiement des frais de trading avec BEST sur la plateforme de Bitpanda, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Connecte-toi à la plateforme de Bitpanda
  2. Clique sur ton Avatar
  3. Clique sur Mon compte
  4. Clique à côté de Payer les frais de trading avec BEST
  5. La fonctionnalité est désormais activée pour chaque trade, swap ou plan d’épargne sur la plateforme de Bitpanda à condition que tu aies suffisamment de BEST sur ton wallet Bitpanda afin de payer les frais de trading

De plus, la fonctionnalité peut être individuellement activée ou désactivée pour chaque trade, swap ou plan d’épargne. Cette opération affectera uniquement l’instance choisie, même si celle-ci est généralement respectivement activée ou désactivée dans les paramètres.

Remarque : Tu dois activer séparément la fonctionnalité de paiement des frais de trading avec BEST sur la plateforme de Bitpanda et sur le Bitpanda Global Exchange. L’activer sur une plateforme ne l’active pas automatiquement sur l’autre.

Pour activer le paiement des frais de trading avec BEST sur le Bitpanda Global Exchange, merci de suivre les étapes suivantes :

1. Connecte-toi au Bitpanda Global Exchange
  2. Clique sur ton Avatar
  3. Clique sur Mon compte
  4. Clique à côté de Activer Payer les frais de trading avec BEST
  5. La fonctionnalité est désormais activée sur le Bitpanda Global Exchange à condition que tu aies suffisamment de BEST sur ton wallet Bitpanda Global Exchange afin de payer les frais de trading

Marchés

Les paires de trading BEST suivantes seront disponibles sur le Bitpanda Global Exchange :

• BEST/EUR
  • BEST/BTC
  • BEST/USDT

Conseil : Tu bénéficies d'un rabais sur les frais des transactions sur les paires de trading applicables, en utilisant BEST pour payer ces frais.

Reste informé

N’oublie pas que nous ne pouvons pas parler des nouvelles fonctionnalités ou changements de la plateforme avant que le lancement ait été effectué ou que nous ayons annoncé publiquement que nous planifions de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à commenter les rumeurs à ce sujet.

Si tu veux être le premier à être au courant des événements à venir, tu peux rejoindre notre groupe Telegram Bitpanda Announcements, ou simplement nous suivre sur nos réseaux sociaux :

Conseil : Consulte aussi notre session AMA avec Paul Klanschek, CEO et co-fondateur de Bitpanda. Il a répondu aux questions les plus pressantes des utilisateurs sur Bitpanda, notre nouveau Bitpanda Ecosystem Token (BEST) IEO et le Bitpanda Global Exchange.

Questions fréquemment posées

Trouve des réponses à toutes tes questions dans notre BEST FAQ et jete un coup d'oeil à notre dernier communiqué de presse sur BEST.

Considérations importantes

En tant qu'investisseur averti, nous t'encourageons à lire et à comprendre notre vision paper et ses considérations importantes dans son intégralité avant tout investissement potentiel.

Pour plus de détails sur le Bitpanda Ecosystem Token (BEST), tu peux te référer à nos Conditions Générales et à notre FAQ sur les questions juridiques concernant la IEO de BEST.