Le Bitpanda Ecosystem Token (BEST)

Avec BEST, tu peux gagner accès facilement à tout un écosystème construit pour diversifier ton capital sur l’ensemble des cryptomonnaies, des actifs financiers numériques et des métaux précieux à la maison, d'un simple clic.

Vision

Découvrir toute la portée du Bitpanda Ecosystem Token (BEST) dans notre vision paper.

Qu'est-ce que BEST ?

BEST est la crypto native de la plateforme de Bitpanda, du Bitpanda Global Exchange et de l'écosystème de Bitpanda tout entier. Il offre plusieurs avantages aux détenteurs de BEST.

Où puis-je acheter BEST ?

Il y a plusieurs possibilités pour toi d'investir dans le Bitpanda Ecosystem Token (BEST).

Vente privée

Les investisseurs intéressés à investir 50 000 EUR ou plus peuvent participer à une vente privée de token, à partir du 5 juin 2019. Pour faire part de ton intérêt, tu peux contacter : best@bitpanda.com

Un montant limité de 300 millions de tokens sera vendu. La vente privée sera terminée lorsque 300 millions de BEST auront été vendus, au plus tard le 30 juillet 2019.

IEO publique

Les investisseurs intéressés peuvent participer à la IEO ("Initial Exchange Offering") à partir du 9 juillet 2019 et doivent s'inscrire sur www.bitpanda.com/fr/best pour investir dans le délai défini à la section 3.4 Issue Plan de notre vision paper.

Entrée du Bitpanda Global Exchange

Après la IEO, Bitpanda lancera son tout nouveau Global Exchange destiné à des traders, des professionnels et des institutions confirmés. Tu pourras trader BEST contre BTC, EUR et USDT sur le Bitpanda Global Exchange dès son lancement le 7 août 2019.

Inscription sur la plateforme d'investissement Bitpanda

BEST sera également ajouté à la plateforme d'investissement de Bitpanda. Pour des informations sur la date exacte, tu peux nous suivre sur nos réseaux sociaux. Lorsque tu achètes BEST sur la plateforme Bitpanda, tu n'as qu'à suivre les étapes pour acheter des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques.

Avantages

En tant qu'utilisateur complètement vérifié de Bitpanda, tu as le droit à différents avantages lors de l'utilisation du Bitpanda Ecosystem Token (BEST), dont certains en sont :

• Jusqu'à 25% de réduction sur les frais de trading de Bitpanda lorsque tu utilises BEST pour payer les frais
  • Avantages basés sur la détention de certains montants de BEST dans ton wallet (soit sur la plateforme d'investissement Bitpanda ou sur le Bitpanda Global Exchange)
  • Accès prioritaire au Bitpanda Launchpad à venir
  • Accès exclusif aux futurs produits

Conseil : Familiarise-toi avec tous les avantages du Bitpanda Ecosystem Token (BEST).

Marchés

Les paires de trading BEST suivantes seront disponibles sur le Bitpanda Global Exchange :

• BEST/EUR
  • BEST/BTC
  • BEST/USDT

Conseil : En tant qu'utilisateur vérifié de Bitpanda, tu bénéficies d'un rabais sur les frais des transactions sur les paires de trading applicables, en utilisant BEST pour payer ces frais.

Reste informé

N’oublie pas que nous ne pouvons pas parler des nouvelles fonctionnalités ou changements de la plateforme avant que le lancement ait été effectué ou que nous ayons annoncé publiquement que nous planifions de le faire. De plus, nous ne sommes pas autorisés à commenter les rumeurs à ce sujet.

Si tu veux être le premier à être au courant des événements à venir, tu peux rejoindre notre groupe Telegram Bitpanda Announcements, ou simplement nous suivre sur nos réseaux sociaux :

Questions fréquemment posées

Trouve des réponses à toutes tes questions dans notre BEST FAQ et jete un coup d'oeil à notre dernier communiqué de presse sur BEST.

Considérations importantes

En tant qu'investisseur averti, nous t'encourageons à lire et à comprendre notre vision paper et ses considérations importantes dans son intégralité avant tout investissement potentiel.

Pour plus de détails sur le Bitpanda Ecosystem Token (BEST), tu peux te référer à nos Conditions Générales et notre FAQ sur les questions juridiques concernant la IEO de BEST.