Quelle est la différence entre la vérification lite et la vérification complète ?

Pour t'offrir la meilleure méthode de vérification, adaptée à tes besoins, tu peux choisir entre une vérification lite et une vérification complète.

Vérification lite

La vérification lite est un processus de vérification rapide, conviviale et sans problème, basé sur des documents, où il te suffit simplement de saisir tes données personnelles et ensuite de télécharger ta pièce d'identité à l'aide de ta webcam.

La vérification lite t'offre :

• Trade et échange tout actif financier numérique, y compris l'or et l'argent
  • Dépôt et retrait fiat par virement bancaire.

Vérifie si la vérification lite est disponible dans ton pays.

Vérification complète

Avec une vérification complète, tu pourras utiliser toutes les fonctionnalités de la plateforme Bitpanda, du Bitpanda Global Exchange et de tout l’écosystème de Bitpanda. Celle-ci est idéale pour les utilisateurs européens.

Une vérification complète t'offre :

• Toutes les fonctionnalités de trading, y compris Metals, Swap et Savings.
  • Dépôt et retrait par virement bancaire et moyens de paiement instantanés tels que SOFORT, iDEAL, NETELLER, Skrill, Zimpler, et plus.

Vérifie si la vérification complète est disponible dans ton pays.

Informations supplémentaires

Si par la suite tu décides d'utiliser toutes les fonctionnalités proposées par Bitpanda, tu peux toujours commencer la vérification complète à un moment ultérieur, même si tu es déjà vérifié avec une vérification lite, à condition que la vérification complète soit disponible dans ton pays.

Pour plus de détails sur les deux options de vérification, consulte cette page.