Quelle est la différence entre la vérification lite et la vérification complète ?

Pour en savoir plus sur la différence entre la vérification lite et la vérification complète, veuillez consulter les informations ci-dessous.

Vérification lite

Conseil : L'option de vérification lite n'est plus disponible pour les nouvelles vérifications. Si vous avez déjà fait l'objet d'une vérification lite, vous pouvez continuer comme d'habitude sans aucune autre action de votre part. Cependant, vous pouvez envisager une vérification complète afin de profiter de toute la gamme des services Bitpanda.

Grâce à la vérification lite :

• Tradez et échangez tout actif financier numérique, y compris Bitpanda Metals
  • Effectuez des dépôts et retraits fiat par virement bancaire

Vérification complète

Avec une vérification complète, vous pourrez utiliser toutes les fonctionnalités de Bitpanda, de Bitpanda Pro et de tout l’écosystème de Bitpanda. Celle-ci est idéale pour les utilisateurs européens.

Grâce à la vérification complète :

• Accédez à toutes les fonctionnalités de trading, y compris Metals, Swap et Savings.
  • Effectuez des dépôts et retraits par virement bancaire et moyens de paiement instantanés tels que SOFORT, iDEAL, NETELLER, Skrill, Zimpler et bien plus encore

Vérifiez si la vérification complète est disponible dans votre pays.

Informations supplémentaires

Si par la suite vous décidez d'utiliser toutes les fonctionnalités proposées par Bitpanda, vous pouvez toujours commencer la vérification complète à un moment ultérieur, même si vous êtes déjà vérifié avec une vérification lite, à condition que la vérification complète soit disponible dans votre pays.

Pour plus de détails sur les deux options de vérification, consultez cette page.