Quelle est la différence entre Bitpanda et Bitpanda Pro ?

La simplicité d’utilisation est au coeur de Bitpanda. Nous voulons donner à chaque personne le meilleur service possible en fonction de ses besoins, de ses compétences et de ses préférences.

Conseil : Vous pouvez utiliser Bitpanda, l’app Bitpanda et Bitpanda Pro, ainsi que tous les autres services de Bitpanda avec un seul compte Bitpanda.

Bitpanda

Si vous souhaitez acheter simplement une variété de cryptomonnaies et d'actifs financiers numériques en un seul clic, alors Bitpanda est la solution idéale.

Elle offre également de nombreuses fonctionnalités pratiques qui permettent d'acheter, de vendre et de détenir des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques en un clin d'œil. Certaines des fonctionnalités disponibles sur Bitpanda sont :

Bitpanda Savings

Achetez facilement des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques de façon continue et régulière sans avoir à passer par un processus d'achat manuel.

Bitpanda Metals

Achetez, vendez et stockez des métaux précieux comme l’or, l’argent, le palladium et le platine directement via Bitpanda.

Bitpanda Swap

Échangez rapidement toutes les cryptomonnaies et tous les actifs financiers numériques disponibles contre d’autres.

Bitpanda To Go

Achetez des coupons Bitpanda To Go dans plus de 400 bureaux de poste et près de 1 300 partenaires dans toute l'Autriche et échangez-les contre n'importe quelle cryptomonnaie et actif financier numérique disponible sur Bitpanda.

Moyens de paiement

Sur Bitpanda, vous pouvez choisir parmi un large choix de moyens de paiement pour les dépôts et retraits fiat.

App Bitpanda

Bitpanda est également disponible en tant qu'application iOS et Android sur laquelle vous pouvez profiter des mêmes fonctionnalités que celles sur Bitpanda que vous connaissez déjà.

Bitpanda Pro

Bitpanda Pro offre des solutions de trading professionnelles, des capacités de correspondance des prix, un processus de compensation entièrement automatisé, de règlement et de réseau.

Bien que les débutants soient également invités à franchir le cap, Bitpanda Pro s'adresse aux traders experts qui connaissent les concepts de base du trading ainsi qu'aux professionnels et aux institutions.

Avec 0,1 % de frais maker et 0,15 % de frais taker, Bitpanda Pro offre les frais parmi les plus bas de du secteur, qui peuvent encore diminuer en fonction de ton volume de trading sur 30 jours.

En plus, vous pouvez obtenir une remise supplémentaire de 25 % en utilisant BEST pour payer les frais de trading.

Bitpanda Pro est parfaitement réactif et s'adapte automatiquement à n'importe quelle taille d'écran. Vous pouvez par conséquent l'utiliser sur tout appareil, desktop, tablette ou mobile.

Découvrez tous les avantages de Bitpanda Pro et pourquoi il vous conviendrait parfaitement.

Conseil : Si vous n'êtes pas à l'aise à l’idée d’utiliser des types d'orders plus avancés, vous pouvez faire des recherches à ce sujet avant de trader sur Bitpanda Pro. En attendant, vous pouvez toujours utiliser Bitpanda.