Quelle est la différence entre la plateforme Bitpanda et le Bitpanda Global Exchange ?

La simplicité d’utilisation est au coeur de Bitpanda. Nous voulons donner à chaque personne le meilleur service possible en fonction de ses besoins, de ses compétences et de ses préférences.

Conseil : Tu peux utiliser la plateforme Bitpanda, l’App Bitpanda et le Bitpanda Global Exchange, ainsi que tous les autres services de Bitpanda avec un seul compte Bitpanda.

La plateforme Bitpanda

Si tu souhaites acheter simplement une variété de cryptomonnaies et d'actifs financiers numériques en un seul clic, alors la plateforme Bitpanda est la solution idéale.

Elle offre également de nombreuses fonctionnalités pratiques qui permettent d'acheter, de vendre et de détenir des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques en un clin d'œil. Certaines des fonctionnalités disponibles sur la plateforme Bitpanda sont :

Bitpanda Savings

Achète facilement des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques de façon continue et régulière sans avoir à passer par un processus d'achat manuel.

Bitpanda Metals

Achète, vends et stocke des métaux précieux comme l’or, l’argent, le palladium et le platine directement via la plateforme Bitpanda.

Bitpanda Swap

Échange rapidement toutes les cryptomonnaies et tous les actifs financiers numériques disponibles contre d’autres.

Bitpanda To Go

Achète des coupons Bitpanda To Go dans plus de 400 bureaux de poste et environ 1300 partenaires dans toute l'Autriche et échange-les contre n'importe quelle cryptomonnaie et actif financier numérique disponible sur la plateforme Bitpanda.

Moyens de paiement

Sur la plateforme de Bitpanda, tu peux choisir parmi un large choix de moyens de paiement pour les dépôts et retraits fiat.

App Bitpanda

La plateforme de Bitpanda est également disponible en tant qu'application Android où tu peux profiter des mêmes fonctionnalités que celles que tu connais déjà sur la plateforme Bitpanda.

Le Bitpanda Global Exchange

Le Bitpanda Global Exchange offre des solutions de trading professionnelles, des capacités de correspondance des prix, un processus de compensation entièrement automatisé, de règlement et de réseau.

Bien que les débutants soient également invités à franchir un pas supplémentaire, le Bitpanda Global Exchange s'adresse aux traders experts qui connaissent les concepts de base du trading ainsi qu'aux professionnels et institutions.

Avec 0,1 % de frais maker et taker, le Bitpanda Global Exchange offre les frais parmi les plus bas de l’industrie, qui peuvent encore diminuer en fonction de ton volume de trading sur 30 jours.

En plus, tu peux obtenir une remise supplémentaire de 25 % en utilisant BEST pour payer les frais de trading.

Le Bitpanda Global Exchange est parfaitement réactif et s'adapte automatiquement à n'importe quelle taille d'écran. Tu peux par conséquent l'utiliser sur tout appareil, desktop, tablette ou mobile.

En savoir plus sur tous les avantages du Bitpanda Global Exchange et pourquoi il te conviendrait le mieux.

Conseil : Si tu n'es pas à l'aise en utilisant les types d'orders les plus avancés, tu peux faire des recherches à ce sujet avant de trader sur le Bitpanda Global Exchange. En attendant, tu peux toujours utiliser notre plateforme Bitpanda.