Transférer des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques vers ton wallet Bitpanda Global Exchange

Il est possible de déposer des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques sur ton Bitpanda Global Exchange wallet de deux façons :

Déposer via un wallet externe

1. Connecte-toi au Bitpanda Global Exchange
  2. Clique sur ton Avatar
  3. Clique sur Déposer
  4. Sélectionne la cryptomonnaie que tu souhaites déposer
  5. Dans l’onglet Adresse de dépôt, clique sur Générer
  6. Envoie tes cryptomonnaies à l'Adresse affichée. Nous te prions de toujours vérifier l'adresse avant d'effectuer un retrait en cryptomonnaie sur le Bitpanda Global Exchange. Si nécessaire, ajoute les informations supplémentaires (par exemple, Destination tag, Memo et Message)
  7. Une fois compléte, la cryptomonnaie ou l'actif numérique déposé apparaîtra sur la page Soldes

Remarque : Les cryptos seront perdues si tu envoies moins que les planchers de dépôt vers ton Bitpanda Global Exchange wallet.

Remarque : Si tu as envoyé une cryptomonnaie vers ton Bitpanda Global Exchange wallet mais que tu n'as pas inclus les informations supplémentaires requises (par exemple Destination tag, Memo, Message), tes cryptos seront perdues et le montant ne peut pas être crédité sur ton compte.

Déposer via ton Bitpanda wallet

Tout le processus seront effectués via l'interface du Bitpanda Global Exchange.

1. Connecte-toi à Bitpanda Global Exchange
  2. Clique sur ton Avatar
  3. Clique sur Déposer
  4. Sélectionne la cryptomonnaie que tu souhaites déposer
  5. Clique sur l’onglet Bitpanda
  6. Sélectionne le wallet via lequel tu souhaites Déposer
  7. Saisis le montant que tu souhaites déposer et clique sur Déposer maintenant
  8. Une fois compléte, la cryptomonnaie ou l'actif numérique déposé apparaîtra sur la page Soldes

Conseil : Tous les transferts de ton Bitpanda wallet vers ton Bitpanda Global Exchange wallet sont instantanés, sans aucun frais, et il est possible d'envoyer la plus petite unité de cryptomonnaie correspondante.

Soldes

Une fois terminé, la cryptomonnaie ou l'actif numérique déposé apparaîtra sur la page Soldes. Pour y accéder, suis ces étapes :

1. Connecte-toi au Bitpanda Global Exchange
  2. Clique sur ton Avatar
  3. Clique sur Soldes

Cryptomonnaies disponibles

Consulte ici toutes les cryptomonnaies et actifs financiers numériques disponible sur le Bitpanda Global Exchange.