Transférer des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques vers votre wallet Bitpanda Pro

Il est possible de déposer des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques sur votre Bitpanda Pro wallet de deux façons :

Déposer via un wallet externe

1. Connectez-vous à Bitpanda Pro
  2. Cliquez sur votre Avatar
  3. Cliquez sur Déposer
  4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez déposer
  5. Dans l’onglet Adresse de dépôt, cliquez sur Générer
  6. Envoyez vos cryptomonnaies à l'Adresse affichée. Nous vous prions de toujours vérifier l'adresse avant d'effectuer un retrait en cryptomonnaie sur Bitpanda Pro. Si nécessaire, ajoutez les informations supplémentaires (par exemple, Destination tag, Memo et Message)
  7. Une fois le dépôt finalisé, la cryptomonnaie ou l'actif financier numérique déposé apparaîtra sur la page Soldes

Remarque : Les cryptos seront perdues si vous envoyez moins que les planchers de dépôt vers votre Bitpanda Pro wallet.

Remarque : Si vous avez envoyé une cryptomonnaie vers votre Bitpanda Pro wallet mais que vous n’avez pas inclus les informations supplémentaires requises (par exemple Destination tag, Memo, Message), vos cryptos seront perdues et le montant ne pourra pas être crédité sur votre compte.

Déposer via votre Bitpanda wallet

Tout le processus sera effectué via l'interface de Bitpanda Pro.

1. Connectez-vous à Bitpanda Pro
  2. Cliquez sur votre Avatar
  3. Cliquez sur Déposer
  4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez déposer
  5. Cliquez sur l’onglet Bitpanda
  6. Sélectionnez le wallet via lequel vous souhaitez Déposer
  7. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer et cliquez sur Déposer maintenant
  8. Une fois le dépôt finalisé, la cryptomonnaie ou l'actif financier numérique déposé apparaîtra sur la page Soldes

Conseil : Tous les transferts de votre Bitpanda wallet vers votre Bitpanda Pro wallet sont instantanés, sans aucun frais, et il est possible d'envoyer la plus petite unité de cryptomonnaie correspondante.

Soldes

Une fois terminé, la cryptomonnaie ou l'actif financier numérique déposé apparaîtra sur la page Soldes. Pour y accéder, suis ces étapes :

1. Connectez-vous à Bitpanda Pro
  2. Cliquez sur votre Avatar
  3. Cliquez sur Soldes

Cryptomonnaies disponibles

Consultez ici toutes les cryptomonnaies et actifs financiers numériques disponibles sur Bitpanda Pro.