Retirer des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques de ton Bitpanda Global Exchange wallet

Il est possible de retirer des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques de ton Bitpanda Global Exchange wallet de deux façons :

Retirer vers un wallet externe

1. Connecte-toi au Bitpanda Global Exchange
  2. Clique sur ton Avatar
  3. Clique sur Retirer
  4. Sélectionne la cryptomonnaie que tu souhaites retirer
  5. Dans l’onglet Envoyer à l'adresse, saisis le Montant que tu souhaites retirer
  6. Saisis l'Adresse à laquelle tu souhaites retirer. Nous te demandons de toujours vérifier l'adresse avant d'effectuer un retrait de cryptomonnaie sur le Bitpanda Global Exchange. Si nécessaire, ajoute les informations supplémentaires (par exemple, Destination tag, Memo et Message)
  7. Clique sur Retirer maintenant
  8. Si cette fonction est activée, saisis ton code de double authentification (2FA) et clique sur Autoriser maintenant.
  9. Tu recevras un e-mail de confirmation. Complète le retrait en cliquant sur Confirmer la transaction dans l'e-mail.

Remarque : Si tu as retiré une cryptomonnaie de ton Bitpanda Global Exchange wallet mais que tu n'as pas inclus les informations supplémentaires requises (par exemple, Destination tag, Memo et Message). Malheureusement, nous ne pouvons rien faire pour t'aider. Pour recevoir plus d’aide, prends contact avec le service support du wallet ou de l’exchange depuis lequel tu as envoyé les cryptomonnaies et demande-leur plus d’informations.

Retirer vers ton Bitpanda wallet

1. Connecte-toi au Bitpanda Global Exchange
  2. Clique sur ton Avatar
  3. Clique sur Retirer
  4. Sélectionne la cryptomonnaie que tu souhaites retirer
  5. Clique sur l’onglet Bitpanda
  6. Saisis le Montant que tu souhaites retirer et clique sur Retirer maintenant
  7. Sélectionne le wallet vers lequel tu souhaites transférer
  8. Une fois le processus terminé, la cryptomonnaie ou l'actif financier numérique retiré apparaîtra dans le wallet respectif sur la plateforme Bitpanda. Si tu ne peux pas le visualiser tout de suite, réactualise la page.

Conseil : Tous les transferts de ton Bitpanda wallet vers ton Bitpanda Global Exchange wallet sont instantanés, sans aucun frais et il est possible d'envoyer la plus petite unité de cryptomonnaie correspondante.

Résolution de problèmes