Retirer des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques de votre Bitpanda Pro wallet

Il est possible de retirer des cryptomonnaies et des actifs financiers numériques de votre Bitpanda Pro wallet de deux façons :

Retirer vers un wallet externe

1. Connectez-vous à Bitpanda Pro
  2. Cliquez sur votre Avatar
  3. Cliquez sur Retirer
  4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer
  5. Dans l’onglet Envoyer à l'adresse, saisissez le Montant que vous souhaitez retirer
  6. Saisissez l'Adresse à laquelle vous souhaitez retirer. Nous vous demandons de toujours vérifier l'adresse avant d'effectuer un retrait de cryptomonnaie sur Bitpanda Pro. Si nécessaire, ajoutez les informations supplémentaires (par exemple, Destination tag, Memo et Message)
  7. Cliquez sur Retirer maintenant
  8. Si cette fonction est activée, saisissez votre code de double authentification (2FA) et cliquez sur Autoriser maintenant.
  9. Vousrecevrez un e-mail de confirmation. Finalisez le retrait en cliquant sur Confirmer la transaction dans l'e-mail

Remarque : Si vous avez retiré une cryptomonnaie de votre Bitpanda Pro wallet mais que vous n’avez pas inclus les informations supplémentaires requises (par exemple, Destination tag, Memo et Message), nous ne pouvons malheureusement rien faire pour vous aider. Pour recevoir plus d’aide, prenez contact avec le service support du wallet ou de l’exchange depuis lequel vous avez envoyé les cryptomonnaies pour demander plus d’informations.

Retirer vers votre Bitpanda wallet

1. Connectez-vous à Bitpanda Pro
  2. Cliquez sur votre Avatar
  3. Cliquez sur Retirer
  4. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer
  5. Cliquez sur l’onglet Bitpanda
  6. Saisissez le Montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur Retirer maintenant
  7. Sélectionnez le wallet vers lequel vous souhaitez transférer
  8. Une fois le processus terminé, la cryptomonnaie ou l'actif financier numérique retiré apparaîtra dans le wallet respectif sur Bitpanda. Si vous ne pouvez pas le visualiser tout de suite, réactualisez la page.

Conseil : Tous les transferts de votre Bitpanda wallet vers votre Bitpanda Pro wallet sont instantanés, sans aucun frais et il est possible d'envoyer la plus petite unité de cryptomonnaie correspondante.

Résolution de problèmes