J'ai une demande de nouvelle fonctionnalité pour le Bitpanda Global Exchange. Qu'est-ce que je peux faire ?

Nous accordons une grande importance à ton feedback car il nous aide à améliorer nos services et à t’offrir la meilleure expérience possible.

Il y a beaucoup de choses à venir sur le Bitpanda Global Exchange et la plateforme Bitpanda dont nous ne pouvons pas encore parler. Nous travaillons constamment pour t’offrir tous les outils dont tu as besoin pour une expérience de trading fluide.

Pour le moment, il n'y a aucun moyen de voter pour l'implémentation d'une certaine fonctionnalité, mais nous apprécions chaque suggestion de nos utilisateurs.

Conseil : Si tu souhaites nous envoyer une demande pour l’implémentation d’une nouvelle fonctionnalité, tu peux le faire via Reddit. Nos community managers les consultent régulièrement et communiqueront ton feedback au département approprié.

Mais tu comprendras que nous ne pouvons pas parler des possibles nouvelles fonctionnalités ou changements sur la plateforme avant de les avoir lancés, ou bien d’avoir annoncé publiquement que nous planifions de le faire. De plus, nous ne pouvons commenter aucune rumeur à ce sujet. Cependant, tu peux être assuré que pour chaque nouvelle fonctionnalité importante sur notre plateforme, nos utilisateurs seront prévenus via notre blog, notre newsletter et les réseaux sociaux (Facebook, Twitter et Telegram)

Renseigne-toi sur ce que tu peux faire si tu veux demander qu’une nouvelle devise fiat, une cryptomonnaie et/ou un nouvel actif financier numérique soit implémenté sur la plateforme Bitpanda ou sur le Bitpanda Global Exchange.