J'aimerais suggérer une nouvelle fonctionnalité pour Bitpanda Pro. Que puis-je faire ?

Nous accordons une grande importance à votre feedback car il nous aide à améliorer nos services et à vous offrir la meilleure expérience possible.

Il y a beaucoup de choses à venir sur Bitpanda Pro et Bitpanda dont nous ne pouvons pas encore parler. Nous mettons constamment tout en oeuvre afin de vous offrir tous les outils dont vous avez besoin pour une expérience de trading fluide.

Pour le moment, il n'y a aucun moyen de voter pour l'implémentation d'une certaine fonctionnalité, mais nous apprécions chaque suggestion de nos utilisateurs.

Conseil : Si vous souhaitez nous envoyer une demande pour l’implémentation d’une nouvelle fonctionnalité, vous pouvez le faire via Reddit. Nos community managers les consultent régulièrement et communiqueront ton feedback au département approprié.

Cependant,  vous comprendrez que nous ne pouvons pas parler des possibles nouvelles fonctionnalités ou changements sur Bitpanda Pro avant de les avoir lancés, ou bien d’avoir annoncé publiquement que nous planifions de le faire. De plus, nous ne pouvons commenter aucune rumeur à ce sujet. Cependant, vous pouvez être assuré que pour chaque nouvelle fonctionnalité importante sur Bitpanda Pro, nos utilisateurs seront prévenus via notre blog, notre newsletter et les réseaux sociaux (Facebook, Twitter et Telegram).

Renseignez-vous sur ce que vous pouvez faire si vous voulez demander qu’une nouvelle devise fiat, une cryptomonnaie et/ou un nouvel actif financier numérique soit implémenté sur Bitpanda ou sur Bitpanda Pro.