Je suis nouveau sur Bitpanda Global Exchange. Par où dois-je commencer ?

Le Bitpanda Global Exchange est parfaitement réactif et conçu pour une utilisation sur desktop et mobile. Pour une meilleure expérience, nous te recommandons d'utiliser l'un des appareils et navigateurs suivants :

• Navigateurs : Chrome, Safari, Firefox, Edge
  • Appareils mobiles : iPhone 6 (et plus récents), Samsung Galaxy S7 (et plus récents)
  • Tablettes : iPad

Si tu t'aperçois que ton mobile n’est pas en mesure d’afficher clairement et de manière réactive le Bitpanda Global Exchange, nous te recommandons de passer sur un autre appareil comme un ordinateur (desktop), ordinateur portable, une tablette ou un autre smartphone.

Comprendre la différence

• Avant que tu commences, il est important de comprendre la différence entre le Bitpanda Global Exchange et la plateforme Bitpanda, puisqu’ils offrent tous deux des fonctionnalités et possibilités uniques, axées sur différents ensembles de compétences
  • Tu seras en mesure de transférer sans difficulté, instantanément et sans frais n’importe quels devise fiat ou actif financier numérique (qui est disponible sur le Bitpanda Global Exchange) entre la plateforme Bitpanda et le Bitpanda Global Exchange par transferts internes. Ces transferts internes, même s’ils vont dans les deux sens, sont toujours initiés sur le Bitpanda Global Exchange
  • Tu peux utiliser les deux, le Bitpanda Global Exchange et la plateforme Bitpanda avec un seul compte. Merci de noter qu’un seul et unique compte Bitpanda par utilisateur est autorisé. Renseigne-toi davantage au sujet des multi comptes

Créer ton compte

• Si tu as déjà un compte bitpanda, tu peux simplement te connecter au Bitpanda Global Exchange avec tes identifiants existants. Tu peux utiliser la plateforme Bitpanda, l’App Bitpanda, le Bitpanda Global Exchange, et tous les autres services de bitpanda avec un seul compte Bitpanda. Merci de noter qu’un seul et unique compte Bitpanda par utilisateur est autorisé. Renseigne-toi davantage au sujet des multi comptes
  • Si tu n’as pas encore de compte Bitpanda, regarde comment créer un compte.

Sécuriser ton compte

• La double authentification (2FA) que tu as installée avec ton compte Bitpanda existant  sera aussi utilisée pour la connection au Bitpanda Global Exchange. Tu n’as pas besoin de l’installer deux fois
  • Si tu n’as pas encore de double authentification (2FA) activée, nous te recommandons fortement de garder tes fonds en sécurité en apprenant comment sécuriser ton compte Bitpanda et de toujours activer ta double authentification (2FA)

Vérifier ton compte

Approvisionner ton Bitpanda Global Exchange wallet

Retirer des fonds de ton Bitpanda Global Exchange wallet

Trader sur le Bitpanda Global Exchange

• Renseigne-toi sur comment trader sur le Bitpanda Global Exchange
  • Le montant minimum de trading est toujours l'équivalent de 10 EUR peu importe le marché
  • Si tu ne te sens pas à l’aise pour utiliser des types d’order plus avancés, tu voudras peut-être faire des recherches plus approfondies sur ce sujet avant de trader sur le Bitpanda Global Exchange. Pendant ce temps, tu peux aussi continuer d’utiliser notre plateforme de Bitpanda

Marchés

Frais

Changer tes donnés personnelles

• Le Bitpanda Global Exchange et la plateforme Bitpanda sont interconnectés à un certain degré. Changer tes donnés personnelles sera fait via la plateforme Bitpanda

Changer la langue

• Une fois encore, le Bitpanda Global Exchange et la plateforme Bitpanda sont interconnectés à un certain degré. Changer la langue sera fait via la plateforme Bitpanda

Des questions ?