Je suis nouveau sur Bitpanda Pro. Par où dois-je commencer ?

Bitpanda Pro est parfaitement réactif et conçu pour une utilisation sur desktop et mobile. Pour une meilleure expérience, nous vous recommandons d'utiliser l'un des appareils et navigateurs suivants :

• Navigateurs : Chrome, Safari, Firefox, Edge
  • Appareils mobiles : iPhone 6 (et plus récents), Samsung Galaxy S7 (et plus récents)
  • Tablettes : iPad

Si vous vous apercevez que votre smartphone n’est pas en mesure d’afficher clairement et de manière réactive Bitpanda Pro, nous vous recommandons de passer sur un autre appareil comme un ordinateur (desktop), ordinateur portable, une tablette ou un autre smartphone.

Comprendre la différence

• Avant de commencer, il est important de comprendre la différence entre Bitpanda Pro et Bitpanda, puisqu’ils offrent tous deux des fonctionnalités et possibilités uniques, axées sur différents ensembles de compétences
  • Vous serez en mesure de transférer sans difficulté, instantanément et sans frais n’importe quels devise fiat ou actif financier numérique (qui est disponible sur Bitpanda Pro) entre Bitpanda et Bitpanda Pro par transferts internes. Ces transferts internes, même s’ils vont dans les deux sens, sont toujours initiés sur Bitpanda Pro
  • Vous pouvez utiliser les deux, Bitpanda Pro et Bitpanda, avec un seul compte. Merci de noter qu’un seul et unique compte Bitpanda par utilisateur est autorisé. Renseignez-vous davantage au sujet des multi-comptes

Créer votre compte

• Si vous avez déjà un compte Bitpanda, vous pouvez simplement vous connecter à Bitpanda Pro avec vos identifiants existants. Vous pouvez utiliser Bitpanda, l’app Bitpanda, Bitpanda Pro, et tous les autres services de Bitpanda avec un seul compte Bitpanda. Merci de noter qu’un seul et unique compte Bitpanda par utilisateur est autorisé. Renseignez-vous davantage au sujet des multi-comptes
  • Si vous n’avez pas encore de compte Bitpanda, regardez comment créer un compte

Sécuriser votre compte

• La double authentification (2FA) que vous avez installée avec votre compte Bitpanda existant sera aussi utilisée pour la connection à Bitpanda Pro. Vous n’avez pas besoin de l’installer deux fois
  • Si vous n’avez pas encore de double authentification (2FA) activée, nous vous recommandons fortement de garder vos fonds en sécurité en apprenant comment sécuriser votre compte Bitpanda et de toujours activer votre double authentification (2FA)

Vérifier votre compte

Si pour quelque raison que ce soit des problèmes surgissent, vous pouvez trouver de l’aide dans notre article sur la résolution des problèmes liés à la vérification

Approvisionner votre Bitpanda Pro wallet

Retirer des fonds de votre Bitpanda Pro wallet

Trader sur Bitpanda Pro

• Renseignez-vous sur comment trader sur Bitpanda Pro
  • Le montant minimum de trading est toujours l'équivalent de 10 EUR, peu importe le marché
  • Si vous ne vous sentez pas à l’aise pour utiliser des types d’orders plus avancés, vous pouvez faire des recherches plus approfondies sur ce sujet avant de trader sur Bitpanda Pro. Pendant ce temps, vous pouvez aussi continuer d’utiliser Bitpanda

Marchés

Frais

Changer vos donnés personnelles

• Bitpanda Pro et Bitpanda sont interconnectés à un certain degré. Changer vos donnés personnelles sera fait via Bitpanda

Changer la langue

• Une fois encore, Bitpanda Pro et Bitpanda sont interconnectés à un certain degré. Changer la langue sera fait via Bitpanda

Des questions ?